нформация о агенстве "ЛИДЕР", Кто-то сталкивался с ФСК "ЛИДЕР"? 70 / 7714

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 янв. 2012
Хочу купить квартиру, в Ново-Измайлово, у агенства по недвижимости: "ЛИДЕР". Пыталась найти отзывы о этом агентстве в интернете, но не нашла. Может кто-то, что-то покупал у них. Надёжна ли компания? :D
05 янв. 2012
Я покупал у них квартиру в добровольно-принудительном порядке. В другом объекте.
Пока все идет без нареканий, надеюсь что в ближайшее время стану собственником.

Отсутствие отзывов в нашей действительности с учетом срока работы этой компании скорее большой плюс.
Скажу, что деньги за рекламу они всегда платили исправно, без задержек.

По конкретно Измайловскому ничего сказать не могу...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 янв. 2012
Web Capital писал(а):
Я покупал у них квартиру в добровольно-принудительном порядке.

:) Это как?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
05 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Web Capital писал(а):
Я покупал у них квартиру в добровольно-принудительном порядке.

:) Это как?

мне просто сказали - вот Вам трешка с безпроцентной рассрочкой на год и со скидкой - берите или досвидания, мы отдадим её другому ;)
пришлось брать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 янв. 2012
Федералы же, точнее - питерские - отсюда и такие же методы. По-барабану, в смысле :)
16 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Федералы же, точнее - питерские - отсюда и такие же методы. По-барабану, в смысле :)

Что за глупости? Какие такие питерские? ФСК Лидер - чистой воды отпрыск известной московской строительной династии.
17 фев. 2012
ФСК Лидер достаточно известная и надежная компания.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
02 мар. 2012
С учетом того что разговор идет про Новое Измайлово, по договору квартиру покупаете не у Лидера, а у офшорной ООО "Ромашка" с учтавным в 10000 руб, что само по себе весьма занятно, + учитывая что долгий висяк замороженный "Балашиха-Сити" аля экс "Солнцеград" - это теперь часть того же самого Нового Измайлово.... так что будьте внимательны
Еще по объекту знаю о проблемах с подводом коммуникаций к домам, так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю
02 мар. 2012
Denni писал(а):
... так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю

не совсем частные - неоформленные прокурорские, из-за них в свое время Солнцеград и посыпался не успев раскрутиться, о Новой Площади теперь даже воспоминаний не осталось...
02 мар. 2012
Web Capital писал(а):
Denni писал(а):
... так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю

не совсем частные - неоформленные прокурорские, из-за них в свое время Солнцеград и посыпался не успев раскрутиться, о Новой Площади теперь даже воспоминаний не осталось...

о.... тут еще все серьезнее чем мне казалось :)
что Вам как покупателю говорит про это Лидер ?