нформация о агенстве "ЛИДЕР", Кто-то сталкивался с ФСК "ЛИДЕР"?
70 / 7714
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Хочу купить квартиру, в Ново-Измайлово, у агенства по недвижимости: "ЛИДЕР". Пыталась найти отзывы о этом агентстве в интернете, но не нашла. Может кто-то, что-то покупал у них. Надёжна ли компания?
Я покупал у них квартиру в добровольно-принудительном порядке. В другом объекте. Пока все идет без нареканий, надеюсь что в ближайшее время стану собственником.
Отсутствие отзывов в нашей действительности с учетом срока работы этой компании скорее большой плюс. Скажу, что деньги за рекламу они всегда платили исправно, без задержек.
По конкретно Измайловскому ничего сказать не могу...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
С учетом того что разговор идет про Новое Измайлово, по договору квартиру покупаете не у Лидера, а у офшорной ООО "Ромашка" с учтавным в 10000 руб, что само по себе весьма занятно, + учитывая что долгий висяк замороженный "Балашиха-Сити" аля экс "Солнцеград" - это теперь часть того же самого Нового Измайлово.... так что будьте внимательны Еще по объекту знаю о проблемах с подводом коммуникаций к домам, так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю
... так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю
не совсем частные - неоформленные прокурорские, из-за них в свое время Солнцеград и посыпался не успев раскрутиться, о Новой Площади теперь даже воспоминаний не осталось...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю
не совсем частные - неоформленные прокурорские, из-за них в свое время Солнцеград и посыпался не успев раскрутиться, о Новой Площади теперь даже воспоминаний не осталось...
о.... тут еще все серьезнее чем мне казалось что Вам как покупателю говорит про это Лидер ?