Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Я с большим уважением отношусь к советам и мнениям форумчан. Не знаю была ли эта тема? Но она мне кажется очень интересной. Все дают советы, стараются быть "профи" в данной области. Вопрос: Где живете Вы, форумчане: Olga Z, Eugen, Николай Тюленев ( Крылатское), Director. Ведь очень часто "Сапожник не имеет сапог". Тот же Чичваркин имея Евросеть ( уже успешную) долгое время снимал квартиру, а деньги были в обороте. Я думаю, что никого не обидела этим вопросом. Если кто-то ответит, то хочу знать почему именно этот район выбрали для жизни. Люблю историю Москвы ( прошлое и настоящее). Наверное, не хватает повседневной лирики...
Почему же, с сапогами. Всегда покупала, там, где хотела. Не могу сидеть на одном месте, наверное, в роду были кочевники. Последние два года обитаю на Таганке. Но уже поднадоело. Думаю, куда податься.
Спасибо огромное за ответы. Eugen, мы почти coceди. Я, почти 8 лет прожила в старом районе. Уже лет пять, как живу за городом. Но прописана там же. Очень скучаю по этой зеленой зоне. Знаю там почти все.Каждый укромный уголок. Раньше, каждые выходные летом- на велосипеды и по всем тропинкам... Зимой просто ходили гулять. Иногда надоедало.Ездили проводить время в другие районы Москвы. Но проходит пару недель... Встаешь в выходные утром и понимаешь, что лучше этого времяпровождения ничего нет. Даже сейчас, когда туда приезжаю, чувствую себя дома. А это показатель. Поэтому, остальные минусы я стараюсь не замечать. Последнее время показалось, что там, где Вы обитаете очень сильные ветры. А Таганка для меня-это музей Рублева, старый Птичий рынок и Театр на Таганке. Сейчас там, наверное, очень много машин, как и везде. Соответственно-загазованность.
Полтора км до Кремля.. а ближе не было смысла.. Садовническая ул, д 42,Третье жилье в Замосковречье за 20 лет, каждый раз больше на одну спальню в связи с рождением детей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно