Посоветуйте по пос.Коммунарка 53 / 12448
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 окт. 2012
Добрый день! Собираюсь купить квартиру в пос.Коммунарка.
Ни как не могу определиться с застройщиком, выбираю между двумя "МИЦ" и "АвгурЭстайт".
Что Вы можете рассказать про этих застройщиков?!
И еще подскажите лучше брать квартиру у самого застройщика или же у собственника, с учетом того что у второго дешевле?!
Какие подводные камни могут возникнуть с покупкой по ДДУ у собственника ?!
Спасибо!
С уважением, Александр!
Ни как не могу определиться с застройщиком, выбираю между двумя "МИЦ" и "АвгурЭстайт".
Что Вы можете рассказать про этих застройщиков?!
И еще подскажите лучше брать квартиру у самого застройщика или же у собственника, с учетом того что у второго дешевле?!
Какие подводные камни могут возникнуть с покупкой по ДДУ у собственника ?!
Спасибо!
С уважением, Александр!
18 окт. 2012
миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду. про рекламу в winnere вообще переплюнули и инком, и азбуку и всех вместе взятых! стоимость 96м2 ставят в рекламу от 4-6 млн.руб. при реальной от 9 млн.!!!!
что называется совсем наглость потеряли!!!!
жкоммунарка выглядит ужастно, жуткое место. ... сказки про школы и детские сады уступают реальному видению того что скоро эти безумные 20-30 этажные каркасы так и замрут в недоделанном виде при стоимости от 90 тыс.руб..
хотя после шока от увидинной коммунарки я оправился только увидев реутов со сторны ж/д станции Никольская - "так жить нельзя! !!!!", как сказали авторы одного фильма в конце эпохи СССР....но это уже другая история
жкоммунарка выглядит ужастно, жуткое место. ... сказки про школы и детские сады уступают реальному видению того что скоро эти безумные 20-30 этажные каркасы так и замрут в недоделанном виде при стоимости от 90 тыс.руб..
хотя после шока от увидинной коммунарки я оправился только увидев реутов со сторны ж/д станции Никольская - "так жить нельзя! !!!!", как сказали авторы одного фильма в конце эпохи СССР....но это уже другая история
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2012
Святослав писал(а):миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду. про рекламу в winnere вообще переплюнули и инком, и азбуку и всех вместе взятых! стоимость 96м2 ставят в рекламу от 4-6 млн.руб. при реальной от 9 млн.!!!!
ну зачем вы так пессимистично.
думаю когда-нибудь доделают и школы и дома.
когда метро проведут, тогда наверное все и появится. (через пару тройку лет после метро)
по планам метрополитен хочет к 2020 году увеличить количество станций до 252. Это просто песня какая то ) Так что все будет надо только подождать 5-20 лет. Да и цены вырастут когда метро появится, поэтому можно сказать что инвестируете
19 окт. 2012
Святослав писал(а):миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду.
Признавайся, у тебя один источник с РБК? Ведь реально в точку попал за один день до публикации.
Прям
19 окт. 2012
я был в Коммунарке в прошлую субботу: всё видел своими глазами
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2012
v1tamin писал(а):Были в Коммунарке и не раз. Нормальное там место вообщем.
Первый мск город парк - двушка с отделкой 5 млн.
Метро будет за мкадом, развязку МКАД-Ленинский пустят на допиливание одну из первых.
А калужка - это Ж, там никаких перспектив - есть мегаграндиозные планы переделки дорог вокруг МКАД и Мега - но они завязаны на инвестора (икею).
Кстати - калужку обещали безсветофорной и тут полный облом, вышел проект - там две стакады (на нажимово и обручево), остальные развязки на светофорах.
Но это все обсуждение сортов замкадного говна - это со вкусом шоколада, а это с ванилью.
Мой совет - подкопите (или снижайте процент первоначалки до 10% и ставка будет 10,5%) и берите в Мск где нить на беляево однуху не большую, это гораздо лучше ИМХО - сразу собственность, прописка.
В комунарке рынок недвиги сейчас будет стагнировать или вообще скрыто откатиться (скидки), так как инвестиционный пузырь начинает лопаться.
19 окт. 2012
Godz писал(а):v1tamin писал(а):Были в Коммунарке и не раз. Нормальное там место вообщем.
Первый мск город парк - двушка с отделкой 5 млн.
Метро будет за мкадом, развязку МКАД-Ленинский пустят на допиливание одну из первых.
А калужка - это Ж, там никаких перспектив - есть мегаграндиозные планы переделки дорог вокруг МКАД и Мега - но они завязаны на инвестора (икею).
Кстати - калужку обещали безсветофорной и тут полный облом, вышел проект - там две стакады (на нажимово и обручево), остальные развязки на светофорах.
Но это все обсуждение сортов замкадного говна - это со вкусом шоколада, а это с ванилью.
Мой совет - подкопите (или снижайте процент первоначалки до 10% и ставка будет 10,5%) и берите в Мск где нить на беляево однуху не большую, это гораздо лучше ИМХО - сразу собственность, прописка.
В комунарке рынок недвиги сейчас будет стагнировать или вообще скрыто откатиться (скидки), так как инвестиционный пузырь начинает лопаться.
Ставку и так банк дает 10%.
А вот первый Московский это как раз сама жопа, оттуда уехать целая проблема. По два часа люди до Москвы добираются.
Еще раз скажу каждому свое.
19 окт. 2012
v1tamin писал(а):Плюс рядом пос. Газопровод где огромный бизнес цент Газпрома.
Так что рано или поздно дорогу там расширят, сделают развязки. А цены на квартиры будут только расти.
И сроки сдачи у Коммунарки и Московского совсем разные.
бизнес центр газпрома там еще до ваших домов появился. давно вообщем