Посоветуйте по пос.Коммунарка 53 / 12448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 окт. 2012
Добрый день! Собираюсь купить квартиру в пос.Коммунарка.
Ни как не могу определиться с застройщиком, выбираю между двумя "МИЦ" и "АвгурЭстайт".
Что Вы можете рассказать про этих застройщиков?!
И еще подскажите лучше брать квартиру у самого застройщика или же у собственника, с учетом того что у второго дешевле?!
Какие подводные камни могут возникнуть с покупкой по ДДУ у собственника ?!

Спасибо!
С уважением, Александр!
18 окт. 2012
миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду. про рекламу в winnere вообще переплюнули и инком, и азбуку и всех вместе взятых! стоимость 96м2 ставят в рекламу от 4-6 млн.руб. при реальной от 9 млн.!!!! ;;-)))
что называется совсем наглость потеряли!!!!
жкоммунарка выглядит ужастно, жуткое место. ... сказки про школы и детские сады уступают реальному видению того что скоро эти безумные 20-30 этажные каркасы так и замрут в недоделанном виде при стоимости от 90 тыс.руб.. :lol:
хотя после шока от увидинной коммунарки я оправился только увидев реутов со сторны ж/д станции Никольская - "так жить нельзя! !!!!", как сказали авторы одного фильма в конце эпохи СССР....но это уже другая история :-(
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2012
Святослав писал(а):
миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду. про рекламу в winnere вообще переплюнули и инком, и азбуку и всех вместе взятых! стоимость 96м2 ставят в рекламу от 4-6 млн.руб. при реальной от 9 млн.!!!! ;;-)))
что называется совсем наглость потеряли!!!!
жкоммунарка выглядит ужастно, жуткое место. ... сказки про школы и детские сады уступают реальному видению того что скоро эти безумные 20-30 этажные каркасы так и замрут в недоделанном виде при стоимости от 90 тыс.руб.. :lol:
хотя после шока от увидинной коммунарки я оправился только увидев реутов со сторны ж/д станции Никольская - "так жить нельзя! !!!!", как сказали авторы одного фильма в конце эпохи СССР....но это уже другая история :-(

ну зачем вы так пессимистично.
думаю когда-нибудь доделают и школы и дома.
когда метро проведут, тогда наверное все и появится. (через пару тройку лет после метро)

по планам метрополитен хочет к 2020 году увеличить количество станций до 252. Это просто песня какая то ) Так что все будет надо только подождать 5-20 лет. Да и цены вырастут когда метро появится, поэтому можно сказать что инвестируете :men:
19 окт. 2012
Святослав писал(а):
миц вообще уже явно напоминает мне пирамиду.

Признавайся, у тебя один источник с РБК? Ведь реально в точку попал за один день до публикации.
внешняя ссылка
Прям :bra_vo:
19 окт. 2012
я был в Коммунарке в прошлую субботу: всё видел своими глазами :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2012
Скажу так, каждому свое.
Коммунарка как раз подходит для покупки молодой семье. По карману так сказать.
Доступность до метро нормальная, работаем оба на Юга западе.
Были в Коммунарке и не раз. Нормальное там место вообщем.
19 окт. 2012
v1tamin писал(а):

Первый мск город парк - двушка с отделкой 5 млн.
Метро будет за мкадом, развязку МКАД-Ленинский пустят на допиливание одну из первых.
А калужка - это Ж, там никаких перспектив - есть мегаграндиозные планы переделки дорог вокруг МКАД и Мега - но они завязаны на инвестора (икею).
Кстати - калужку обещали безсветофорной и тут полный облом, вышел проект - там две стакады (на нажимово и обручево), остальные развязки на светофорах.
Но это все обсуждение сортов замкадного говна - это со вкусом шоколада, а это с ванилью.
Мой совет - подкопите (или снижайте процент первоначалки до 10% и ставка будет 10,5%) и берите в Мск где нить на беляево однуху не большую, это гораздо лучше ИМХО - сразу собственность, прописка.
В комунарке рынок недвиги сейчас будет стагнировать или вообще скрыто откатиться (скидки), так как инвестиционный пузырь начинает лопаться.
19 окт. 2012
Godz писал(а):
v1tamin писал(а):

Первый мск город парк - двушка с отделкой 5 млн.
Метро будет за мкадом, развязку МКАД-Ленинский пустят на допиливание одну из первых.
А калужка - это Ж, там никаких перспектив - есть мегаграндиозные планы переделки дорог вокруг МКАД и Мега - но они завязаны на инвестора (икею).
Кстати - калужку обещали безсветофорной и тут полный облом, вышел проект - там две стакады (на нажимово и обручево), остальные развязки на светофорах.
Но это все обсуждение сортов замкадного говна - это со вкусом шоколада, а это с ванилью.
Мой совет - подкопите (или снижайте процент первоначалки до 10% и ставка будет 10,5%) и берите в Мск где нить на беляево однуху не большую, это гораздо лучше ИМХО - сразу собственность, прописка.
В комунарке рынок недвиги сейчас будет стагнировать или вообще скрыто откатиться (скидки), так как инвестиционный пузырь начинает лопаться.

Ставку и так банк дает 10%.
А вот первый Московский это как раз сама жопа, оттуда уехать целая проблема. По два часа люди до Москвы добираются.
Еще раз скажу каждому свое.
19 окт. 2012
Плюс рядом пос. Газопровод где огромный бизнес цент Газпрома.
Так что рано или поздно дорогу там расширят, сделают развязки. А цены на квартиры будут только расти.
И сроки сдачи у Коммунарки и Московского совсем разные.
19 окт. 2012
v1tamin писал(а):
Плюс рядом пос. Газопровод где огромный бизнес цент Газпрома.
Так что рано или поздно дорогу там расширят, сделают развязки. А цены на квартиры будут только расти.
И сроки сдачи у Коммунарки и Московского совсем разные.

бизнес центр газпрома там еще до ваших домов появился. давно вообщем