Что лучше:Новокочино-2 или Life Митинская? 16 / 3158

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2012
Уважаемые профессионалы, прошу помощи. Что лучше для жизни и возможной дальнейшей перепродажи?
рассматривает вариант 1-комнатной квартиры.
17 окт. 2012
оба объекта активно обсуждались, полистайте форум, все написано.
17 окт. 2012
я видела отзывы лишь о митинской и то очень скудные.
в сравнении:
митинская - панель;Новокосино - думаем о монолит-кирпич;
Митинская - с отделкой; Новокосино - без;
Митинская - 300 шагов до метро (как написано на сайте), НОвокосино - 10-15 мин пешком
Митинская - на метро до центра 35 минут, Новокосино - до центра 20 мин.

Все эти плюсы и минусы я вижу, но все равно никак не пойму какой из районов, какой из проектов лучше(( покупаем вроде для себя для жизни, но конечно хочется и инвестиционно не прогадать.
17 окт. 2012
OlgaH писал(а):
я видела отзывы лишь о митинской и то очень скудные.
в сравнении:
митинская - панель;Новокосино - думаем о монолит-кирпич;
Митинская - с отделкой; Новокосино - без;
Митинская - 300 шагов до метро (как написано на сайте), НОвокосино - 10-15 мин пешком
Митинская - на метро до центра 35 минут, Новокосино - до центра 20 мин.

Все эти плюсы и минусы я вижу, но все равно никак не пойму какой из районов, какой из проектов лучше(( покупаем вроде для себя для жизни, но конечно хочется и инвестиционно не прогадать.

Ольга, если для себя, то просто приезжайте туда и туда, осмотритесь и решите. Желательно быть и в будни и в выходные.
По мне лучше Митино, но я просто запад больше люблю. Инвестиционно сейчас не рассматриваю ни то ни другое
17 окт. 2012
Митино лучше для жизни полюбому .
Качественная отделка под евро. Метро рядом. Ликвидность выше.
В ДДУ сроки сдачи конец 2013 + время на отделку. Но похоже построят раньше , уже 4 этаж строят.
Читайте их форумы.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
Я тоже очень люблю запад и хотели бы жить мы в ЗАО. Но просто как то раз проехав до Крокуса до Мякинино мне показалось, что это таааак далеко, а Митино же еще дальше.
Вчера вечером ездила в Новокосино - по ощущениям ехать ближе.
вот и думаю...
говорят по митинской должны выставить завтра-послезавтра партию однущек, правда уже по новой цене. Позвоню уточню затвра и + в выходные таки съезжу туда и тогда буду уже думать.
Мне тоже больше нравится Пионер как застройщик и отделка это плюс, но вот смущает само Митино. В общем вы правы - надо там побывать для начала.
17 окт. 2012
мы не были на территории, где строится Митино, но судя по картам там рядом с домами будет огромная ЛЭП.
а Новокосино проезжаю мимо каждый день на электричке, для жизни на мой взгляд там ахтунг, сплошные дома-муравейники, деревьев нет, с одной стороны шоссе, которое всегда стоит в пробках, с другой горькоская жд.

Как съездите в Митино, расскажите, что там и понравится ли вам.
17 окт. 2012
Лэп и сейчас есть , на другой стороне Пятницы
внешняя ссылка

Но у однушек окна во двор вроде.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
Реутов, в котором находится Новое Косино, не приукрасить никогда и ничем(несмотря на то,что сейчас Реутов активно застраивается новостройками и очень обновился). Его жуткий заводской/фабричный дух населения не убрать еще много десятилетий, этим напрягает сильно. Реутов называют местом дислокации армянской диаспоры; но не той, которая любит юго-западную Москву(Академическую,Профсоюзную), плохее на пару порядков. Новокосино, которое через дорогу(Носовихинское шоссе) от Реутова, производит также немного жалкое впечатление по населению.
18 окт. 2012
shurshun писал(а):

Как съездите в Митино, расскажите, что там и понравится ли вам.

Хорошо, обязательно отпишусь.
По Митино судя по вэб-камере - какие вокруг дома стоят то ли гаражи, то ли не пойму вообще что((
По Новокосино - там была - да, до дома и правда идешь вдоль шоссе, правда может можно дворами (я просто не знаю как), но радует там одно - что вокруг будт симпатичные новостройки - там же еще и Центрстрой строит дома, а они с виду очень приличные, и Новокосино вполне приличные новостройки. создаться что-то типа своего маленьго района с садами, школами и вроде даже поликлиника там намечена.
Вообщем опять же конечно лучше съездить днем (т.к. я была вообще вечером поздно) и туда, и туда и сравнить по ощущениям.
Хотя конечно вот шла я в сторону новостроей в Новокосино вечером и правда - народу в тот край идет очень, через минут 5 после метро - вообще уже никто не идет, в придорожном ресторане, мимо которого идешь, праздновали какую-то нерусскую свадьбу шумно.
в общем конечно не очень приятно...
одна надежда, то когда район запустиься и народу туда будет больше ходить, и маршрутки какие-то пустят в тот край.
По Митино пока все загадка для меня.