Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 нояб. 2012
Уважаемые форумчане! Просьба помочь дельными советами! Непосильным трудом, а не взятками накопил на бизнес-класс. Район Песчаных с детства очень нравился, а с учетом обильного количества сталинок Триумф Палас, там по сути единственный бизнес-класс, не считая 2-х домов в монолите, где цены еще круче, но сзади притаился ТЭЦ! Инфраструктура района очень нравится, но отпугивает количество квартир на одном стилобате, хотя многие не заселены. Какие отзывы о домике. Или на эти деньги 4-х комнатную квартиру лучше смотреть в Хамовниках или в начале Университетского и Мичуринского? С чем сравнивать по сумме : "престиж+архитектура+расположение+парки+транспорт+площадь+соседи+ремонты в доме" Триумф Палас? С Вилланжем может? Или с Шуваловским Примой? Всю голову уже сломал. Просто такая покупка один раз и надолго и хочется, чтобы все было идеально, хотя так не бывает. В том числе и соседи.
P.S. Можете кидать в меня камнями, но мне архитектура Паласа очень нравится. "Путинский ампир" И я считаю, что он идеально находится, хотя бы дороги прямо под окнами нет и метро, в отличие от Шуваловских метро и широкие дороги с вырубкой парков никто в районе не будет строить. Какое Ваше мнение?
P.S. Можете кидать в меня камнями, но мне архитектура Паласа очень нравится. "Путинский ампир" И я считаю, что он идеально находится, хотя бы дороги прямо под окнами нет и метро, в отличие от Шуваловских метро и широкие дороги с вырубкой парков никто в районе не будет строить. Какое Ваше мнение?
10 нояб. 2012
Посмотрите Хамовники, там есть уже готовые проекты и те которые еще только строятся. Единственное, что мне не нравиться в Хамовниках, это "Садовые Кварталы", так сказать очередная победа московской жадности над здравым смыслом.
Так же рекомендуюю посмотреть в районе Овчинниковской набережной квартал "4 Солнца" и другие проекты там же. Сама недавно открыла это место для себя.
Преимущества обоих районов по сравнению с Триумф Паласом очевидны. Плюс малоэтажное ( по сравнению с Триумф-паласом) строительство.
Так же рекомендуюю посмотреть в районе Овчинниковской набережной квартал "4 Солнца" и другие проекты там же. Сама недавно открыла это место для себя.
Преимущества обоих районов по сравнению с Триумф Паласом очевидны. Плюс малоэтажное ( по сравнению с Триумф-паласом) строительство.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
10 нояб. 2012
А можно узнать в чем преимущества? Для меня район Хамовники, кроме инвестиционной привлекательности не имеет никаких принципиальных преимуществ по сравнению с районом Сокол. Я жить в квартире собираюсь, а не сдавать. Загазованности садового ужасная, а зеленых буферов мало. Плюс историческая застройка, митинги не согласных и стихийные парковки - не пройти по улочкам. Раскройте преимущества комфортного проживания в Хамовниках и Овчинниковской по сравнению с Соколом. Количество бутиков и дорогих магазинов не аргумент
10 нояб. 2012
jokeral писал(а):Загазованности садового ужасная, а зеленых буферов мало.
Эээээ...простите, а вы где на соколе зеленые буферы увидели? Уж не чапаевкий ли парк?! При словосочетании чапаевский и парк, мне даже как-то не по себе стало...
Загазованность чего, простите?! А?!! Что????!! Говорите громче, я из-за гула ленинградского проспекта ничего не слышу, что вы говорите!
В хамовниках не погуляешь, ваша, правда. Митинги каждый день, машины везде припаркованы - жуть. Другое дело Палас! Бывало, выйдешь на ленинградский и пошел вдоль...лепота! Воздуха в легкие затянул, стряхнул пепел, хорошоооо... Погулял по ленинградскому, поразвлекся, пора и честь знать, надо пройтись по этим незабываемым, уютным переулочкам сокола...лучшие архитектурные решения столицы! Гуляешь и глаз радуется...один глаз, второй уже заплыл и перекрасился в ярко фиолетовый...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):jokeral писал(а):Загазованности садового ужасная, а зеленых буферов мало.
Эээээ...простите, а вы где на соколе зеленые буферы увидели? Уж не чапаевкий ли парк?! При словосочетании чапаевский и парк, мне даже как-то не по себе стало...
Загазованность чего, простите?! А?!! Что????!! Говорите громче, я из-за гула ленинградского проспекта ничего не слышу, что вы говорите!
В хамовниках не погуляешь, ваша, правда. Митинги каждый день, машины везде припаркованы - жуть. Другое дело Палас! Бывало, выйдешь на ленинградский и пошел вдоль...лепота! Воздуха в легкие затянул, стряхнул пепел, хорошоооо... Погулял по ленинградскому, поразвлекся, пора и честь знать, надо пройтись по этим незабываемым, уютным переулочкам сокола...лучшие архитектурные решения столицы! Гуляешь и глаз радуется...один глаз, второй уже заплыл и перекрасился в ярко фиолетовый...
Спасибо,троллинг защитан вообще я тот район очень хорошо знаю, и чапаевский парк и другие парки в шаговой доступности от паласа. Я так и не понял преимуществ хамовников
10 нояб. 2012
jokeral писал(а):Спасибо,троллинг защитан вообще я тот район очень хорошо знаю, и чапаевский парк и другие парки в шаговой доступности от паласа. Я так и не понял преимуществ хамовников
Если вам нужна зелень в Хамовниках, то во-первых это усадьба Трубецких, во-вторых Новодевичий, а в третьих через пешеходный мост Нескучный сад, еще бы упомянул сквер Девичьего поля, но мне он самому не очень нравится. Фрунзенские 1-я, 2-я и 3-я тоже с деревьями. Около 50-го дома по Фрунзенской набережной много деревьев. Летом прохладно.
Другой вопрос, что новых домов раз, два, да обчелся. На Несвижском и на Хользунова есть башенки с интересными квартирами, но их практически вылавливать надо - не продают... и не новострой к тому же. Есть интересные новые дома на Большой Пироговской, как раз недалеко от Новодевичьего. На Вражских, да на Труженниковых переулках новые дома были и вроде по Ростовской набережной, в общем в районе Плющихи и переулков. Так навскидку должно быть из чего выбирать.
10 нояб. 2012
jokeral писал(а):А можно узнать в чем преимущества? Для меня район Хамовники, кроме инвестиционной привлекательности не имеет никаких принципиальных преимуществ по сравнению с районом Сокол. Я жить в квартире собираюсь, а не сдавать. Загазованности садового ужасная, а зеленых буферов мало. Плюс историческая застройка, митинги не согласных и стихийные парковки - не пройти по улочкам. Раскройте преимущества комфортного проживания в Хамовниках и Овчинниковской по сравнению с Соколом. Количество бутиков и дорогих магазинов не аргумент
Если Вы покупаете квартиру исключительно руководствуясь собственными представлениями "нравиться-не-нравиться", то в этом случае ничьи советы(аргументы) Вам не нужны. Потому что, никто лучше Вас не знает, где Вам лучше всего жить. Я же не могу жить за Вас.
Однако если учитывать другие факторы, то безусловно публика в Хамовниках и в районе Овчинниковской таки по приличней будет.
Опять таки инвестиционный потенциал в Хамовниках и на Овчинке есть. Да и локейшен у Хамовников и Овч. лучше. С точки зрения транспорта, так даже обсуждать нечего. С Овчинниковской до Кремля пешком можно дойти.
Теперь о Триумф-паласе. Триумф-палас это не элитка. Это хороший пример грамотного маркетинга. Считать этот комплекс "элитным" могут только те, кто либо "недавно из грязи в князи", либо просто не знает(может не понимает), что такое на самом деле элитная недвижимость.
Но повторяю еще раз, если по Вашим личным ощущениям, Вам для жизни подходит именно Триум-палас, то покупайте.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
10 нояб. 2012
jokeral писал(а):Непосильным трудом, а не взятками накопил на бизнес-класс.
Странно. А судя по ответам очень похоже на взятки...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 нояб. 2012
Жанна Swiss писал(а):jokeral писал(а):Однако если учитывать другие факторы, то безусловно публика в Хамовниках и в районе Овчинниковской таки по приличней будет.
Опять таки инвестиционный потенциал в Хамовниках и на Овчинке есть. Да и локейшен у Хамовников и Овч. лучше. С точки зрения транспорта, так даже обсуждать нечего. С Овчинниковской до Кремля пешком можно дойти.
Теперь о Триумф-паласе. Триумф-палас это не элитка. Это хороший пример грамотного маркетинга. Считать этот комплекс "элитным" могут только те, кто либо "недавно из грязи в князи", либо просто не знает(может не понимает), что такое на самом деле элитная недвижимость.
Но повторяю еще раз, если по Вашим личным ощущениям, Вам для жизни подходит именно Триум-палас, то покупайте.
Вообще у меня большие сомнения в ценовом диапазоне указанных районов и домов. В районе Хамовники, кроме Лужники Хаус близкого к "трёшке" все цены монолита выше паласа при меньшей жилой площади, по крайней мере по данным ЦИАНа. И я элитки как раз таки не ищу! Нужен хороший бизнес в хорошем районе. Из этих критериев и сравниваю.
"Личных ощущений" особых нет, но хочется не пожалеть о потраченных деньгах, поскольку в этом районе ходить в школу детям и каждый день выезжать на работу в офис, который находится на севере Москвы, ХОТЯ это НЕ ГЛАВНЫЙ фактор при выборе. Сорри за "капс"
И просьба назвать конкретные комплексы, а то географически посмотрел в циане район, никакого сильного предложения по монолиту не нашел сталинок за 30 млн много