ВЕДИС 11 / 4312
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 нояб. 2012
Кто что слышал о новых проектах Ведиса?
Сам считаю, что если компания не откроет новые продажи до конца 2012, то все что будет выставлено в 2013 уже будет под серьезным риском. Или они будут вынуждены повторять ценовую историю 2009 года.
Просто не может компания такого размера не начинать (продажи) новых проектов в течении полутора лет.
Сам считаю, что если компания не откроет новые продажи до конца 2012, то все что будет выставлено в 2013 уже будет под серьезным риском. Или они будут вынуждены повторять ценовую историю 2009 года.
Просто не может компания такого размера не начинать (продажи) новых проектов в течении полутора лет.
15 нояб. 2012
Сергей Марфин писал(а):Кто что слышал о новых проектах Ведиса?
А в чем проблема, начать продавать в ноябре-декабре 2012 или в январе-феврале 2013? Что могут решить 40-60 дней для крупной компании? Где и в чем риски?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
15 нояб. 2012
Налоговые периоды... Кэш-фло... и пр.
(наверное)
(наверное)
15 нояб. 2012
Жанна Swiss писал(а):А в чем проблема, начать продавать в ноябре-декабре 2012 или в январе-феврале 2013? Что могут решить 40-60 дней для крупной компании? Где и в чем риски?
Я не имел ввиду переход на другой год и, конечно 1-2-3 месяца - это условно.
Просто уже сейчас стремно становится - не надо быть провидцем, чтобы ожидать провал в кэше в 2013, после того, как закончатся объемы Мичурино и пр.
Компания или сменит бизнес модель и увеличит кредитную долю (что поставит ее в худшие условия по сравнению с работающими по той же модели но аффилированными к госам компаниям) или будет вынуждена повторить ценовой подвиг 2009 года, что также сейчас сложнее из-за возросшей себестоимости и смены руководства Москвы.
Поэтому жду выхода нового объекта от Ведиса asap (они же не самоубийцы, чтобы тянуть резину)
15 нояб. 2012
Сергей Марфин писал(а):... и смены руководства Москвы.
Ключевое.
Время халявных площадок в столице закончилось.
А в МО и регионах - свои Ведисы имеются ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2012
Сергей Марфин писал(а):Кто что слышал о новых проектах Ведиса?
Поясните какого размера компания ? Какие у них активы ?
Я понимаю СУ , у которой свои заводы ЖБИ или ПИК который до кризиса скупил площадки в Москве.
А что есть у Ведиса кроме арендованного офиса и офисной мебели? Связи в ПМ , но их больше нет. Нищеброды (девелопЭры) , таких пруд пруди. Сейчас Пионер работает в формате Ведиса , но жадный и заторможеный.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 нояб. 2012
[quote="РамштайнПоясните какого размера компания ? Какие у них активы ?
Я понимаю СУ , у которой свои заводы ЖБИ или ПИК который до кризиса скупил площадки в Москве.
А что есть у Ведиса кроме арендованного офиса и офисной мебели? Связи в ПМ , но их больше нет. Нищеброды (девелопЭры) , таких пруд пруди. Сейчас Пионер работает в формате Ведиса , но жадный и заторможеный.[/quote]
Конечно, с СУ или ПИКом сравнивать нельзя, но все же у Ведиса есть площадки в Москве, а также требуется куча денег на:
- У Ведиса немаленький штат сотрудников, включая проектировщиков
- 2 этажа в офисном центре класса А на Полянке
А что есть у Ведиса кроме арендованного офиса и офисной мебели? Связи в ПМ , но их больше нет. Нищеброды (девелопЭры) , таких пруд пруди. Сейчас Пионер работает в формате Ведиса , но жадный и заторможеный.[/quote]
Конечно, с СУ или ПИКом сравнивать нельзя, но все же у Ведиса есть площадки в Москве, а также требуется куча денег на:
- У Ведиса немаленький штат сотрудников, включая проектировщиков
19 нояб. 2012
Сергей Марфин писал(а):[
Согласен. Тоже всегда по этому критерию компанию оцениваю.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 нояб. 2012
Рамштайн, ты как всегда в точку.
Vertrieben, Mein Land
Vertreiben, Mein Land
Vergessen, Mein Land
Nirgends kann ich bleiben
Mein Land
Vertrieben, Mein Land
Vertreiben, Mein Land
Vergessen, Mein Land
Nirgends kann ich bleiben
Mein Land
21 нояб. 2012
Стройка Нагорной начнется весной 2013, продажи не раньше чем через 3-6 месяцев.
Информация от Ведиса. Если у кого есть контакты в ДСК, пожалуйста, уточните по срокам стройки, есть ли у них в плане этот объект в принципе.
Информация от Ведиса. Если у кого есть контакты в ДСК, пожалуйста, уточните по срокам стройки, есть ли у них в плане этот объект в принципе.