МКР Новокосино-2 к.1 (Реутов) 33 / 2726

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 нояб. 2012
Добрый день! Подскажите пожалуйста по МКР Новокосино-2 к.1 (Реутов).. Хочу там купить квартиру для себя и семьи.. Как вариант в плане застройщика и подводных камней..?
20 нояб. 2012
Нормально строится.
По подводным камням - на сегодня объект не прошел экспертизу по инсоляции. В нескольких секциях 1-го корпуса, а также в 6-м и 7-м на нижних этажах, если не найдут подходы - будет перепланировка.
Сегодняшним покупателям, думаю ничего не угрожает.
20 нояб. 2012
Yrander писал(а):
Нормально строится.
По подводным камням - на сегодня объект не прошел экспертизу по инсоляции. В нескольких секциях 1-го корпуса, а также в 6-м и 7-м на нижних этажах, если не найдут подходы - будет перепланировка.
Сегодняшним покупателям, думаю ничего не угрожает.

Спасибо за отклик! Я просто покупаю для себя и еще в ипотеку.. да и в первый раз.. поэтому сильно переживаю.. Считаете что все ок с моим выбором новостройки?
20 нояб. 2012
Я вроде понял. Это корпус выходит на ЖД дорогу.. которая в 30 метрах..
20 нояб. 2012
А как Вам Новое Бутово?.. Надо что-то купить на след недели...
20 нояб. 2012
4car писал(а):
Считаете что все ок с моим выбором новостройки?

По текущей ситуации высоких рисков не видно. Идет задержка сдачи первой очереди объекта на несколько месяцев, но сдают.
20 нояб. 2012
4car писал(а):

купите жене цветы.
20 нояб. 2012
Burst писал(а):
4car писал(а):

купите жене цветы.

Вашей?
20 нояб. 2012
Посоветуйте пожалуйста, куда податься.. уже все продал, ам, гараж.. бюджет 5 мио набираю..
ночами форумы читаю, везде негатив.. рассматривал и Бутово парк и Солнцево парк, Щитниково, ПП.. и т.п.. мне для житья. Я просто не знаю..
21 нояб. 2012
Большое Кусково от Бэсткона в 1 корпусе с отделкой, или от Пика в 7-м корпусе без отделки.