Однушка в ближнем подмосковье за 3.5 млн 23 / 1474

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 нояб. 2012
Уважаемые риэлторы и инвесторы! Посоветуйте, пожалуйста, вариант новостройки под Москвой, отвечающий следующим требованиям:
-до 3.5 млн руб
-надёжность (кидка не будет)
-приемлемая экология
-близко к Ж/Д станции
-по возможности поменьше пробок до МКАД.
Намеренно не сужаю область поиска заданием конкретного направления. Спасибо!
29 нояб. 2012
Несколько пунктов необходимо убрать из пожеланий! Тогда все реально !
29 нояб. 2012
Допустим, убираем малые пробки, всё равно они будут:)
29 нояб. 2012
Уже шаг вперед!
29 нояб. 2012
Ещё что убираем ?
29 нояб. 2012
С трудом, но наскребаем ещё тысяч 500, предположим!
29 нояб. 2012
Ну и близость к Ж/Д - 10-15 минут пешком вполне допустимо. Главное, чтобы она была.
29 нояб. 2012
Я так понял что скоро увидем объяву "Куплю однушка за 3,250"
29 нояб. 2012
Spieler писал(а):
Уважаемые риэлторы и инвесторы! Посоветуйте, пожалуйста, вариант новостройки под Москвой, отвечающий следующим требованиям:
-до 3.5 млн руб
-надёжность (кидка не будет)
-приемлемая экология
-близко к Ж/Д станции
-по возможности поменьше пробок до МКАД.
Намеренно не сужаю область поиска заданием конкретного направления. Спасибо!

Часто на электроде езжу через Подрезково (Ново подрезково) . За лето целый мкрн построили. До м.Комсомольская 30 минут . До станции 10 мин.пешком. Правда сверху самолёты летают , Шеремово рядом. Цены низкие. На двушку хватит 63.71 м² 3,727 млн. р. Продаёт эстатет.ру
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):
Часто на электроде езжу через Подрезково (Ново подрезково) . За лето целый мкрн построили. До м.Комсомольская 30 минут . До станции 10 мин.пешком. Правда сверху самолёты летают , Шеремово рядом. Цены низкие. На двушку хватит 63.71 м² 3,727 млн. р. Продаёт эстатет.ру

Мерси! Интересный вариант. Самолёты не пугают. А с инфраструктурой там как?