Хотим поменять 2х комн на 3х комн в ЮАО&ЮЗАО! 9 / 611
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 янв. 2013
Добрый день!
Проживаем в районе Чертаново Центральное по ул.Красного Маяка в новостройке(2 года) серии Копэ-Парус на высоком этаже в двушке распашонке с двумя лоджиями.Хороший ремонт под себя.Территория дома огорожена,охрана,видеонаблюдение.
По оценке риелтора квартира наша оценивается примерно в 10млн.р.
Хотелось бы поменять свою квартиру на просторную трехкомнатную на первичном рынке в новостройке!Район Чертаново Северное,ЮЗАО.
Конечно хотелось бы переехать сразу либо начать ремонт,тк у нас маленький ребенок,но оценивая наши возможности(да и хватит ли?)выходит что только можно вложится в строительство с отсрочкой переезда.И переездом в арендованную квартиру на период строительства!
Хотелось бы услышать мнения по поводу наших возможностей и что мы можем купить!
Проживаем в районе Чертаново Центральное по ул.Красного Маяка в новостройке(2 года) серии Копэ-Парус на высоком этаже в двушке распашонке с двумя лоджиями.Хороший ремонт под себя.Территория дома огорожена,охрана,видеонаблюдение.
Хотелось бы поменять свою квартиру на просторную трехкомнатную на первичном рынке в новостройке!Район Чертаново Северное,ЮЗАО.
Конечно хотелось бы переехать сразу либо начать ремонт,тк у нас маленький ребенок,но оценивая наши возможности(да и хватит ли?)выходит что только можно вложится в строительство с отсрочкой переезда.И переездом в арендованную квартиру на период строительства!
25 янв. 2013
Добрый день.
Квартира у вас конечно хорошая, но больше 9-9,5 млн никак не стоит, и то надо грамотно постараться. А оценить на словах я могу и в 20, да что толку.
То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.
ЗЫ: А что случилось с тем риэлтором, что оценивал ваш объект?
Квартира у вас конечно хорошая, но больше 9-9,5 млн никак не стоит, и то надо грамотно постараться. А оценить на словах я могу и в 20, да что толку.
То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.
Вы уверены что они 1 млн руб. обойдутся в качестве доплаты? Они же хотят просторную 3 к.кв в ЮЗАО или в Северном Чертаново. Да там такие же 2 к.кв стоят как их 2 к.кв в новом КОПЭ-Парус в том месте где они сейчас живут . И потом -ремонт в 3 к.кв 75-85 метров уж явно не в 500 тыс.руб обойдется ,а значительно дороже.
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Добрый день.
Сказали 9,8-10максимум!)Конечно понятно что нную суммку придется вносить из вне!Просто хотелось бы понять во ск может что обойтись и где?)Какие новостройки можно рассмотреть?
Рядом на Балаклавке строят Су155.Долгострой,но говорят что до конца 2014 должны достроить вроде...Что по этому дому можете сказать?
25 янв. 2013
Lamp писал(а):Алексей Слесарев писал(а):То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.
Вы уверены что они 1 млн руб. обойдутся в качестве доплаты? Они же хотят просторную 3 к.кв в ЮЗАО или в Северном Чертаново. Да там такие же 2 к.кв стоят как их 2 к.кв в новом КОПЭ-Парус в том месте где они сейчас живут . И потом -ремонт в 3 к.кв 75-85 метров уж явно не в 500 тыс.руб обойдется ,а значительно дороже.
Нас интересует только возможность покупки!Ремонт отдельно!
25 янв. 2013
Для реальной оценки нужно начать реально работать. Примерную вам уже дали.
Доплата не менее миллиона есть? В случае нехватки средств ипотеку рассматриваете?
Если ответы да, то приходите, и начнем работать. Через неделю все будет предельно точно и ясно.
Доплата не менее миллиона есть? В случае нехватки средств ипотеку рассматриваете?
Если ответы да, то приходите, и начнем работать. Через неделю все будет предельно точно и ясно.
01 фев. 2013
UkatrinS писал(а):Добрый день!
Из того что знаю более-менее подпадает под Ваши описания вот такая квартира
Есть еще мкр. Загорье, вот тут можно посмотреть что есть в наличии
Но это ЮАО, по ЮЗАО мне что то ничего на ум не приходит..