Новостройки Санкт-Петербурга 93 / 6251
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 фев. 2013
Sevda писал(а):Какие можете порекомендовать? Всерьез с мужем занялись этим вопросом, пока безуспешно. Очень много вариантов, и по цене и по местоположению. На что обратить внимание при выборе строительной компании?
На надежность - прежде всего.
Есть Компании с хорошими показателями по своей работе.
Знаю Компанию, которая сдает дома даже раньше указанного срока.
Если Вы в Санкт-Петербурге, могу я Вам в личном сообщении дать координаты Специалиста?
Я только с ним работаю)))
24 фев. 2013
Рассмотрите любой объект Сетл Сити. Сдают строго в срок или чуть раньше, при этом качество строительство высокое.
Я лично покупал в инвест.целях у Главстроя в мкрн.Северная Долина рядом с м.Парнас. Тоже был ввод строго в срок и нет основании что будут сбои с вводами в будущем. Легко потом кв-ру перепродал с большой выгодой.
Я бы держался подальше от маленьких компании, которые легко останавливают стройку при любом дуновении кризиса или ухудшению продаж и от Су-155, где сбои в сроках и качестве гарантирован.
Решите для себя что важнее - надежность или низкая цена. Супер-цену как правило дают застройщики работающие с оборота или имеющие некие риски, но если выгорит, то вы крупно выгадаете. И есть кластер застройщиков, которые строили и вводили в разгар кризиса, они идут по верхней планке рынка, но в них можно быть уверенным.
Я лично покупал в инвест.целях у Главстроя в мкрн.Северная Долина рядом с м.Парнас. Тоже был ввод строго в срок и нет основании что будут сбои с вводами в будущем. Легко потом кв-ру перепродал с большой выгодой.
Я бы держался подальше от маленьких компании, которые легко останавливают стройку при любом дуновении кризиса или ухудшению продаж и от Су-155, где сбои в сроках и качестве гарантирован.
Решите для себя что важнее - надежность или низкая цена. Супер-цену как правило дают застройщики работающие с оборота или имеющие некие риски, но если выгорит, то вы крупно выгадаете. И есть кластер застройщиков, которые строили и вводили в разгар кризиса, они идут по верхней планке рынка, но в них можно быть уверенным.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 фев. 2013
В наше время с этим могут возникнуть кое-какие проблемы, потому что юридически строительные компании в итоге находят всякие подпункты, которые разрешают задержку сдачи дома. Тут надо смотреть на репутацию компании, всегда ли сдавали новостройки в срок, отзывы клиентов тоже немаловажны. За консультацией можно и в агентство недвижимости обратиться, у них уже своя база надежный строительных компаний наработана, подберут жилье по вашим критериям
26 фев. 2013
Елена, спасибо, если вам не трудно, то тогда скиньте пожалуйста мне контакты в личку, мы с мужем посмотрим.
А чем риэлторы в моей ситуации смогут мне помочь? Предоставят список строительных компаний на выбор с различными вариантами цен и районов? Да их тоже сейчас пруд пруди, нормальные агентства тоже поискать надо, у меня опыта общения с ними нет никакого...
А чем риэлторы в моей ситуации смогут мне помочь? Предоставят список строительных компаний на выбор с различными вариантами цен и районов? Да их тоже сейчас пруд пруди, нормальные агентства тоже поискать надо, у меня опыта общения с ними нет никакого...
26 фев. 2013
Sevda писал(а):Елена, спасибо, если вам не трудно, то тогда скиньте пожалуйста мне контакты в личку, мы с мужем посмотрим.
неужели никто из знакомых ничего не менял,не оформлял ипотеку?узнайте у них...
26 фев. 2013
Sevda писал(а):Елена, спасибо, если вам не трудно, то тогда скиньте пожалуйста мне контакты в личку, мы с мужем посмотрим.
Ну, в нашей Лене вы не разочаруетесь..Напишите ей.. если что - я для поддержки подъеду, метнусь за 3 часа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2013
Sevda писал(а):Какие можете порекомендовать? Всерьез с мужем занялись этим вопросом, пока безуспешно. Очень много вариантов, и по цене и по местоположению. На что обратить внимание при выборе строительной компании?
представьте будто бы решаете математическое уравнение,где должны сойтись местоположение,цена и показатели застройщика(сколько лет на рынке,отзывы,сроки сдачи других объектов )и т.д...
26 фев. 2013
Отправила)))
Юль, а я - за четыре часа, но Тебя так же поддержу!
26 фев. 2013
Елена Чижова писал(а):Sevda писал(а):Елена, спасибо, если вам не трудно, то тогда скиньте пожалуйста мне контакты в личку, мы с мужем посмотрим.
Отправила)))
Юль, а я - за четыре часа, но Тебя так же поддержу!
Елен, не много не в тему. Но как дела с продажами в Питере сейчас и какие даете прогнозы?
У меня подруга мгновенно продала кв-ру на Бухарестской в начале ноября, когда рынок в Москве уже стал тормозить, но в Питере ещё был активен.
Вторая аналогичная квартира намертво зависла, хотя предлагается к продаже по цене ниже первой. Но она вышла на рынок после НГ. Ни одного звонка. Речь о 2-шках в 5-ти этажках рядом с м.Международная, 4-5 минут пешком.
Что у вас происходит со сделками?
Хорошо тому кто в своём дому !