ЖК ART в Красногорске 54 / 13182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 мар. 2013
Добрый день, уважаемые коллеги,

Присматриваюсь к ЖК ART в Красногорске, думаю покупать там однушку за 3,2 млн с ипотекой Сбера в инвестцелях.
Какие отзывы про эту новостройку? Стоит ли доверять Кросту? Реально ли в ближайшей перспективе выиграть за счет роста цен?
20 мар. 2013
Крост задолбал своими муравейниками, последние 3 года лепит площади меньше чем в хрущевках, по 30-40 метров, а трешки в Коммунарке налепил и по 45 метров. Комнаты по 8 метров, гостиная 9 метров - это у них новая концепция. С виду дома красивые, внутри - общага. Над ликвидностью таких объектов думайте сами, мое же личное мнение таково, что такие квартиры - позор, тем более за МКАД. Добрый Крост решил всю страну сюда затащить в эти клетушки, а потом пусть паркуются и давятся в пробках и транспорте как хотят. Скоро начнут квартиры по 10 метров строить, ну а что, в старой Европе есть такие. Я считаю, что мы уже получили аллергию на хрущевки и душа русского человека такие клетушки отторгает. Как доходный дом, как гостиница - это супер, но жить в таком - никакая мебель с ИКЕА не влезет. Мой прогноз таков: раскупить мож и раскупят, потом прослезятся и начнут массово скидывать.
20 мар. 2013
Цена в 98 000 руб. за квадрат сильно завышена, столько в Пойме может стоить хороший монолит с нормальными комнатами где спальня минимум 14 и гостиная минимум 20 и где не более 4 квартир на площадке. И паркоместо - 300 000 руб. Какая инвестиция, в общаге что, квадрат до 130 000 вырастет? С какой бы стати?
20 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):
Добрый день, уважаемые коллеги,

Присматриваюсь к ЖК ART в Красногорске, думаю покупать там однушку за 3,2 млн с ипотекой Сбера в инвестцелях.
Какие отзывы про эту новостройку? Стоит ли доверять Кросту? Реально ли в ближайшей перспективе выиграть за счет роста цен?

Если в инвест целях, то проценты по ипотеке прибыль не перекроют? :)
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
26 мар. 2013
Антон Капралов (a_k) писал(а):
Если в инвест целях, то проценты по ипотеке прибыль не перекроют? :)

Можт и перекроют... Но квартира своя тем не менее будет.
Как думаете, сколько на выходе через 2-3 года в данном ЖК будет стоить однушка (которая сейчас 3 млн стоит)? Учитывая, что Крост через 2-3 года должен построить социальную инфраструктуру и окультурить территорию вокруг 6 домов ЖК АРТа?
Можно ли потом позиционировать квартиру в данном ЖК как бизнес-класс? Как никак дорогие материалы используются в строительстве и отделке домов. Только одно "но": метражи маловасты.....
26 мар. 2013
На мой взгляд, это квартиры для людей у которых очень мало денег, а жить где-то надо... Любой у кого будет сумма на руках более-менее купит в другом месте. Отсюда вывод - с кого барыш то получать ?
26 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):
Можно ли потом позиционировать квартиру в данном ЖК как бизнес-класс? ....

;;-))) ;;-))) жду не дождусь когда вы на рынок с этим предложением выйдите!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
26 мар. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Golfstream84 писал(а):
Можно ли потом позиционировать квартиру в данном ЖК как бизнес-класс? ....

;;-))) ;;-))) жду не дождусь когда вы на рынок с этим предложением выйдите!

Ребята, вот вы все смеетесь и подкалываете, а скажите рядовому инвестору, куда 3млн вложить, и то часть в ипотеку.
Где в ПДМСК дельные предложения?
27 мар. 2013
А тем временем, представьте себе, цены в Арте растут. Я все понимаю, но не дотягивающие по цене на Пойму идут туда.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
27 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):
Можно ли потом позиционировать квартиру в данном ЖК как бизнес-класс? Как никак дорогие материалы используются в строительстве и отделке домов. Только одно "но": метражи маловасты.....

Нельзя категорически. Дом на бизнес не тянет никак, а место - рабочая окраина с безобразно плотной застройкой. Пойма, хоть там дворец возведи - жесткий эконом, а дворец будет как заводоуправление смотреться.