ЖК Гусарская баллада 52 / 6749
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мар. 2013
Добрый день, уважаемые коллеги,
Думаю приобрести в ипотеку однушку в ЖК "Гусарская баллада" в инвестцелях.
Вроде бы, это самый дешевый вариант Одинцова. К тому же, там много банков аккредитовано, в то время как в Одинцовском парке на сайте вообще нет ипотеки....
Как думаете, стоит вкладываться? Можно ли будет продать через 3-5 лет с наваром?
Вроде бы, это самый дешевый вариант Одинцова. К тому же, там много банков аккредитовано, в то время как в Одинцовском парке на сайте вообще нет ипотеки....
Как думаете, стоит вкладываться? Можно ли будет продать через 3-5 лет с наваром?
21 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги,
Одинцовский парк кредитует Газпромбанк, АН - Бест-недвижимость, там смотрите, ипотек куча. Только предварительно выясните, что там за петрушка со школой и детским садиком, вроде как народ ходуном ходит, что они платные будут.
Если платные, то только идиотто купит с наваром для вас.
Баллада объект неплох, но о наваре через 3-5 лет люди о Москве не могут сказать, не говоря уже о МО.
21 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):Как думаете, стоит вкладываться? Можно ли будет продать через 3-5 лет с наваром?
Вкладываться не следует! Балладу продают уже более шести лет. Она была отстоем в начале строительства и продаж _ цены на Балладу были гораздо ниже цен на Новую Трехгорку от СУ-155. Сейчас отстоем она остается. Рекламщики пытаются впарить инфу о новых коммуникациях, о контингенте успешных людей... Бред. Рядом шоссе (экология снижается), ж/д платформа очень далеко и не все электрички останавливаются на пл"Пионерская". Напоминает московский объект "ЖК Царицыно". И дома новые и их много, и цены умеренные, а место плохое и для жизни, и по транспортной доступности (общественный транспорт) ПЛОХО. Я знаю, что на форуме пиарят этот объект некоторые риэлторы, представляя дер...мо конфеткой, но это на совести этих продавцов, если она есть. Не берите этот объект.
22 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):Думаю приобрести в ипотеку однушку в ЖК "Гусарская баллада" в инвестцелях.
Мы уже выходим.
Golfstream84 писал(а):Можно ли будет продать через 3-5 лет с наваром?
Опимальный срок для наибольшей прибыли от 8 месяцев, до 1,5 лет, не считая разных ситуаций, где можно сыграть краткосрочно (несколько месяцев).
24 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги,
Хлам полный, инвеста там нет, вообще чем люди руководствуются когда лезут с инвестом в такие отцтойные места как Новокосино2, Гусбал, НовТрех, блин хочется партрет этого инвеста пАсмотреть.
24 мар. 2013
ps81 писал(а):Хлам полный, инвеста там нет, вообще чем люди руководствуются когда лезут с инвестом в такие отцтойные места как Новокосино2, Гусбал, НовТрех, блин хочется партрет этого инвеста пАсмотреть.
Видел не раз. Провинциал не знающий Москвы, человек в целом не глупый, продавший в своей жизни пару квартир там и приобревший "опыт". Активно читающий статьи по теме в инете и прессе, но еще больше - анализирующий. Обязательно смотрит на опыт знакомых, прислушивается. Хочет купить жилье такое, чтоб и для себя, и для родни, и продать если что не прогадав, то есть с доходностью недвижки от уровня инфляции. Мечтает найти в Москве и округе что-то интересное, о чем еще мало кто знает и чей потенциал вот-вот раскроется.
Вот такой портрет. И что интересно - изредка входят во что приличное, случайно угадывают. Один из ста угадает, после чего расскажет другим, воодушевив их на инвестирование.
Самое популярное, к чему все горе-инвесторы присматриваются в первую очередь - Новокосино, Павшинская Пойма, Белая Дача. Места, услышав названия которых москвичи начинают ругаться или вообще не понимают, где это?
24 мар. 2013
ps81 писал(а):Хлам полный, инвеста там нет, вообще чем люди руководствуются когда лезут с инвестом в такие отцтойные места как Новокосино2, Гусбал, НовТрех, блин хочется партрет этого инвеста пАсмотреть.
Тогда лучше на портрет риэлтора посмотрите. Это они, соловьями заливаясь, впаривают приезжим отстойные варианты. Я в своем-то городе пару раз налетал, а в Москве так просто не могу разобраться
24 мар. 2013
Смотрите))) На этом форуме мне только что посоветовали вложиться в Новокосино. Я приезжий из Германии, Москвы не знаю. Есть 3 млн. руб. Хочу вложить в однушку для сдачи и возможно перепродажи в будущем. Каков ваш вердикт?
24 мар. 2013
nefantan писал(а):На этом форуме мне только что посоветовали вложиться в Новокосино. Я приезжий из Германии, Москвы не знаю. Есть 3 млн. руб. Хочу вложить в однушку для сдачи и возможно перепродажи в будущем. Каков ваш вердикт?
М- да, похоже старик Морган был прав. Когда на рынок приходит "чистильщик обуви" пора продавать...