Помогите: Некрасовка парк или Новокосино (реутов)? 10 / 2463
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мая 2013
Alex_KLM писал(а):Бюджет до 6 млн (2ка). Интресует экология, транспорт и плюсы и минусы района.
Буду признателен, если укажете аналогичные проекты с хорошей транспортной доступностью.
экология вам нужна? в Некрасовке? на люберецких полях? в Новокосино с видом на свалку? за ЮВАО? ну-ну
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
21 мая 2013
AlexSW писал(а):экология вам нужна? в Некрасовке? на люберецких полях? в Новокосино с видом на свалку? за ЮВАО? ну-ну
не думаю, что нужно быть столь категоричным. Экология везде не айс. Везде слишком много цо и цэ-аш. Берите Новокосино, там уже метро.
21 мая 2013
Morkovka писал(а):Лазанья писал(а):Берите Новокосино, там уже метро.
а кстати - жк новокосино - это москва или область? прописка будет какая*?
областная прописка, г.Реутов
21 мая 2013
Лазанья писал(а):AlexSW писал(а):экология вам нужна? в Некрасовке? на люберецких полях? в Новокосино с видом на свалку? за ЮВАО? ну-ну
не думаю, что нужно быть столь категоричным. Экология везде не айс. Везде слишком много цо и цэ-аш. Берите Новокосино, там уже метро.
Значит нужно чтобы побольше зелени было, она много чего вредного собирает. Чисто с этой точки зрения Реутов рулит.
23 мая 2013
Мне лично нравится Новокосино-2, там метро, и этим всё сказано. Да и городок неплохой, по инфраструктуре с Москвой уже практически нет никакой разницы. Опять же к дорогам если вернутся, и на машине добираться не плохо. Дома по качеству вроде неплохие, стоят плотненько.. но сейчас так строютЪ..