Нужен юрист (специалист по новостройкам) 22 / 1303

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июн. 2013
Подыскали себе квартиру в новостройке (ближнее Подмосковье, 2км.от МКАД): переуступка, СУ-155. Нужен человек, на юридическое сопровождение сделки:
1) проверить все док-ты
2) проверить договор на аванс, присутствовать при авансе
3) быть в банке когда будут происходить расчеты

Может быть что-то еще не учла...
Подскажите, где такого юриста, специалиста по новостройкам искать? И сколько будут стоить такие услуги?
18 июн. 2013
сюда - viewtopic.php?f=9&t=34839

там буду спецы.

я там буду, но пока еще не спец.
18 июн. 2013
sdf писал(а):

Продажа от частного лица или через агентство?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
sdf писал(а):

Продажа от частного лица или через агентство?

Частное лицо продает, с его стороны риэлтор. Хотелось бы чтобы и с нашей стороны кто-то был.
Переуступка будет в офисе СУ-155 говорят.
18 июн. 2013
sdf писал(а):
Подыскали себе квартиру в новостройке

Точнее город можно?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июн. 2013
sdf писал(а):
Подскажите, где такого юриста, специалиста по новостройкам искать? И сколько будут стоить такие услуги?

90тыс за уступку по тарифу СУ-155 и вперед. Никакой спец ни одного пункта в СУ-155 не отобьет, даже если знает и умеет много. Если есть лишних столько же - Вы сможете найти желающего надуть щеки :lol:
18 июн. 2013
Мадам О писал(а):
сюда - viewtopic.php?f=9&t=34839

там буду спецы.

я там буду, но пока еще не спец.

Как sdf туда попадет, если

Приглашаются руководители агентств недвижимости, риэлторы занимающиеся реализацией квартир в новостройках, инвесторы, сотрудники отделов продаж строительных компаний, маркетологи, участвующие в продвижении объектов строительства .

?
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
90тыс за уступку по тарифу СУ-155 и вперед. Никакой спец ни одного пункта в СУ-155 не отобьет, даже если знает и умеет много. Если есть лишних столько же - Вы сможете найти желающего надуть щеки

ТС хочет присутствие специалиста на внесение аванса, плюс зная город, можно порекомендовать, стоит ли вкладываться именно в эту стройку вообще, бывают долгострои, но мало кто об этом знает, и тем более говорит покупателю. Можно так же помониторить эту же стройку на предмет других вариантов квартир, есть шанс найти что то более недорогое либо лучше планировку. А если даже хочется именно эту стройку, и именно эту квартиру - попробовать сбить цену. Да, и по поводу переуступки за 90 тысяч - есть шансы сделать дешевле.

Так что есть тут раздолье для риелтора, есть где развернуться и с чем работать.

sdf Отправьте адрес объекта, его параметры и способ связи в личку. Либо свяжитесь со мной по телефону.
19 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):
ТС хочет присутствие специалиста на внесение аванса,
Либо свяжитесь со мной по телефону.

Я вижу то, что вижу, а именно:
sdf писал(а):
1) проверить все док-ты
2) проверить договор на аванс, присутствовать при авансе
3) быть в банке когда будут происходить расчеты

1. Ну проверит кто нибудь и что? К тому же, ВСЕ документы не проверит ни один риэлтор - ему ВСЕ не покажут.
2. Присутствие на авансе - ничего не даст - здесь СУ-155 диктует правила.
3. Постоять в банке - вообще бред.
Сушники расскажут сами, что и как делать, если к ним приехать и поговорить заранее.
Вы хотите заработать? Ну так прямо и скажите, че вертитесь то? :) Нормальное желание. Только работы там особой нет.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Сушники расскажут сами, что и как делать, если к ним приехать и поговорить заранее.

sdf писал(а):
Частное лицо продает, с его стороны риэлтор. Хотелось бы чтобы и с нашей стороны кто-то был.

Да нет, не умничаю, в СУ то переуступка только, продавец - физическое лицо, со своим риелтором. Со всеми вытекающими :)