Что купить? 33 / 2268
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 июл. 2013
Blaise писал(а):Есть 2.7млн. и есть желание перехать поближе к Москве чтобы работать в ней.
Кредит могу взять 500-600 тыс., больше не хотелось бы.
Что лучше купить на эти деньги?
Квартиру
16 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):Blaise писал(а):Есть 2.7млн. и есть желание перехать поближе к Москве чтобы работать в ней.
Квартиру
А я бы взяла Инфинити , новый)
А кроме шуток, думаю надо что-то по подмосковным городкам посмотреть, где есть или планируется в ближайшем будущем метро. Тот же Реутов, Люберцы, Коммунарка (но там дальняя перспектива). За эти деньги можно взять небольшую студию. Посмотрите, в соседней теме говорили про Новокосино-2. В Люберцах строят панельки тоже в пешей доступности от Котельников, мне кажется там пока не дорого, посмотрите. Но тоже наверное на ранних стадиях строительства, т.е. придётся подождать года полтора, как минимум.
Больше не знаю что посоветовать.
16 июл. 2013
Что бы что то советовать надо понимать, что человек имел ввиду, и что он хотел сказать своим вопросом...
Что купить?
Вторичку, новостройку, дом, дачу или действительно машину?
Кто планирует проживать, какой состав семьи?
Где вы будете работать?
На чем будете передвигаться?
Знакомы ли с городами подмосковья?
Таких вопросв можно еще набросать с десяток...
Имея на них ответы, будут и советы...
А так действительно покупйте классную тачку
Что купить?
Вторичку, новостройку, дом, дачу или действительно машину?
Кто планирует проживать, какой состав семьи?
Где вы будете работать?
На чем будете передвигаться?
Знакомы ли с городами подмосковья?
Таких вопросв можно еще набросать с десяток...
Имея на них ответы, будут и советы...
А так действительно покупйте классную тачку
16 июл. 2013
Купите Первомайское, это бомба.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2013
Машину конечно тоже хочется, тем более недавно продал свою...
Хочу квартиру - вторичку или новостройку, с целью проживать пока одному.
Работать буду в Москве.
Конкретного предложения нет, думаю сначала определиться с жильем, а потом брать отпуск на поиски работы.
Думаю с работой особых проблем быть не должно, я - IT-специалист с неплохим опытом.
Передвигаться хотелось бы конечно на метро.
С подмосковьем немного знаком, будучи в командировках в Москве поездил присматриваясь в Одинцово, Пушкино, Мытищи, Видное, Новопеределкино, Новокосино-2.
Больше всего понравилось Новокосино-2 из-за близости к метро, но студии в сданных корпусах с ключами в конце этого года выходят за мой бюджет, а следующие очереди - долго ждать.
По цене понравилось Пушкино, но пересадка на ярославском вокзале в метро в час пик и обратно - это нечто...
А что за объект в Люберцах?
Хочу квартиру - вторичку или новостройку, с целью проживать пока одному.
Работать буду в Москве.
Конкретного предложения нет, думаю сначала определиться с жильем, а потом брать отпуск на поиски работы.
Думаю с работой особых проблем быть не должно, я - IT-специалист с неплохим опытом.
Передвигаться хотелось бы конечно на метро.
С подмосковьем немного знаком, будучи в командировках в Москве поездил присматриваясь в Одинцово, Пушкино, Мытищи, Видное, Новопеределкино, Новокосино-2.
Больше всего понравилось Новокосино-2 из-за близости к метро, но студии в сданных корпусах с ключами в конце этого года выходят за мой бюджет, а следующие очереди - долго ждать.
По цене понравилось Пушкино, но пересадка на ярославском вокзале в метро в час пик и обратно - это нечто...
16 июл. 2013
Blaise писал(а):Больше всего понравилось Новокосино-2 из-за близости к метро, но студии в сданных корпусах с ключами в конце этого года выходят за мой бюджет, а следующие очереди - долго ждать.
В Люберцах не объект, а целое поле застроенное новыми домами. Метро туда тянут. Но я бы люберцы не советовал - уж совсем далеко и место не очень - сплошные дома на бывших полях с канализацией, отсутствие парков//леса. Метро пока нет, а машины Вы продали чтобы до Новокосино ездить.
Про Новокосино-2 тут очень противоречивые отзывы..
16 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Купите Первомайское, это бомба.
Замедленного действия.. Я там уже свои продала, а Вы?
16 июл. 2013
Kreativ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Blaise писал(а):Есть 2.7млн. и есть желание перехать поближе к Москве чтобы работать в ней.
Квартиру
А я бы взяла Инфинити , новый)
А я так и сделал. Доволен.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 июл. 2013
MariannaPro писал(а):Юлия Лурье писал(а):Купите Первомайское, это бомба.
Замедленного действия.. Я там уже свои продала, а Вы?
Я всех туда активно справаживаю, а что там плохого? Актвная стройка, ФЗ в Ново-Никольском, построенные дома на ул.Центральная..виды, расстояние до МСК, транспорт, объемы комплексного строительства в масштабах целого города, адекватная цена. Я даже сотрудницу туда уговорила инвестировать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва