Новостройки в г. Реутов. 11 / 1561
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 сен. 2013
Коллеги, прошу помощи. Нужно для родственницы приобрести 2-х к квартиру в новостройке г. Реутов, Новокосино, в пешей доступности от метро, возможно на этапе строительства. Бюджет желательно до 6,5-7 млн.
Куда посоветуете обратить свой взор, какие ЖК и застройщики наиболее надежные, что лучше посмотреть. Может у кого-то есть и свои варианты, предлагайте.
Спасибо за внимание
Куда посоветуете обратить свой взор, какие ЖК и застройщики наиболее надежные, что лучше посмотреть. Может у кого-то есть и свои варианты, предлагайте.
Спасибо за внимание
30 сен. 2013
Обратите внимание на ЖК Новокосино-2. Продает "НДВ-Недвижимость".
Квартиры с отделкой и без. По уступке прав есть возможность что-то выбрать. Порядка 7.5 млн.руб. можно найти.
Квартиры с отделкой и без. По уступке прав есть возможность что-то выбрать. Порядка 7.5 млн.руб. можно найти.
30 сен. 2013
Основной застройщик в Реутове Центрстрой. Все объекты у него на сайте. Все эти годы застраивал город именно он. Исключение-несколько объектов от НПО Машиностроения. Абсолютно надежен, пока на посту действующий мэр. Но метражи квартир у Ценстроя огромны. Однушки гдк-то от 50- ти, двушки от 80-ти метров среднем...
Ну а сейчас строятся панельные дома от НДВ, метражи стандратные... Минус -в этих домах огромное количество студий 27 квадратов... ну и я так понимаю, есть задержки со сроками сдачи в среднем на год. (во всяком случае, я об этом читала на сайте дольщиков Новокосино 2)
Мне больше нравится Северная сторона города,но это так, субъективно.
Из агенств недвижимости нравится местный Ордер.. он на реутовском рынке лет 20 если не больше.
Но это если вы будете брвть цетрстроевский новострой или вторичку.
По новостроечной панели-к НДВ.
Из местных новостей-Город застроен страшно, стоит на болотах, 2 недели назад был залит переход от жд электричек, так же один выход метро... оползни, точеные новоятройки появляются во дворах домов, школ, стадионов, и Реутов уже такой-шанхай.
Ну а сейчас строятся панельные дома от НДВ, метражи стандратные... Минус -в этих домах огромное количество студий 27 квадратов... ну и я так понимаю, есть задержки со сроками сдачи в среднем на год. (во всяком случае, я об этом читала на сайте дольщиков Новокосино 2)
Мне больше нравится Северная сторона города,но это так, субъективно.
Из агенств недвижимости нравится местный Ордер.. он на реутовском рынке лет 20 если не больше.
Но это если вы будете брвть цетрстроевский новострой или вторичку.
По новостроечной панели-к НДВ.
Из местных новостей-Город застроен страшно, стоит на болотах, 2 недели назад был залит переход от жд электричек, так же один выход метро... оползни, точеные новоятройки появляются во дворах домов, школ, стадионов, и Реутов уже такой-шанхай.
30 сен. 2013
Спасибо всем большое. Очень помогли.
01 окт. 2013
alkina писал(а):Основной застройщик в Реутове Центрстрой. Все объекты у него на сайте. Все эти годы застраивал город именно он. Исключение-несколько объектов от НПО Машиностроения. Абсолютно надежен, пока на посту действующий мэр.
Абсолютно верно. Пока мэр у власти шляпинскому Центрстрою ничего не грозит. Позволю заметить, что в городе не было ни одного обманутого дольщика.
А вот тут не согласна, ибо живу в Реутове. Болота нет, по поводу перехода власти бьются с РЖД, при всей своей застроености город остаётся удобным для жизни. Особенно северная сторона.
05 окт. 2013
Подскажите, пожалуйста, северная сторона- это какие улицы?
Прошу прощения за такой вопрос, но я страдаю топогорафическим кретинизмом..... ))))))))
Прошу прощения за такой вопрос, но я страдаю топогорафическим кретинизмом..... ))))))))