Новостройкии в СХОДНЕ 4 / 625

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 окт. 2013
Привет Всем, я полный нуль в новостройках, но надо как то вложить с трудом накопленный миллион с хвостиком! Нашел пару предложений, недалеко от МЖ!
Расскажите про подводные камни таких домов, выгодно ли инвестирование? И вообще по таким ценам на обман смахивает! Буду очень рад любому совету!
Планировал купить, прописаться и сдавать за 20-25 тысяч! И потом продать подороже соответсвенно!
1)http://himki.afy.ru/object/flat/6684532421.html?view=foto - Не звонил
2) внешняя ссылка - не хотели говорить кто застройщик, потом сказали что он частный Жил строй инвест - и не очобо разговаривают и трубки бросают, говорят что они нубов видят сразу и я не будущий покупатель!
09 окт. 2013
Был опыт работы с ЖК Горный в Сходне, застройщик- турецкая фирма MEBE/(если не ошибаюсь в названии). Вроде клиенка довольна. Квартира покупалась уже с ремонтом. Хотя есть свои недостатки, т.к. Сходня- место, где низко летают самолеты от Шереметьево. Шумно, но люди привыкают ко всему...)))))
По поводу озвученной вами суммы (миллион с хвостиком) терзают смутные сомнения... Нанимайте специалиста, пусть разбирается.
09 окт. 2013
Интересная информация, но список индивидуальных домов с признаками многоквартирности, не полный и за 2012 год, но всё равно почитать полезно: внешняя ссылка
14 окт. 2013
Иванесанс писал(а):
2) внешняя ссылка - не хотели говорить кто застройщик, потом сказали что он частный Жил строй инвест - и не очобо разговаривают и трубки бросают, говорят что они нубов видят сразу и я не будущий покупатель!

самострой типа такого, власти МО, очень любят сносить, в последнее время.
за счёт собственников. ;)