Малоэтажки в ближнем Подмосковье 23 / 3672
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 окт. 2013
Живу в Москве рядом с шоссе. Хочу переехать в Подмосковье в малоэтажку (до 5 этажей). Сейчас строят жилые комплексы с малоэтажными домами в Подмосковье (бизнес класса). В Москве я так и не выбрала на какой район обратить внимание, где нет рядом шоссе и все не заасфальтировано и заставлено машинами, поэтому остановилась на Подмосковье. И вроде природа еще в Подмосковье осталась. Может посоветуете на какие жилые комплексы обратить внимание? Но я не вожу машину, у меня ребенок в третьем классе и я работаю Москве два дня в неделю.
27 окт. 2013
Есть такие жк....но нужно знать ваш бюджет....и в любом случаи будте осторожны...очень много аля "вешки"
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2013
Мария123 писал(а):Но я не вожу машину, у меня ребенок в третьем классе и я работаю Москве два дня в неделю.
Это существенная проблема для заМКАДной жизни.
имхо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2013
Проблема купить квартиру и не вляпаться. Почти каждый день проезжаю мимо такого малоэтажного строительства на засыпанном болоте.... А водить машину - было бы желание.Red-fox писал(а):Мария123 писал(а):Но я не вожу машину, у меня ребенок в третьем классе и я работаю Москве два дня в неделю.
Это существенная проблема для заМКАДной жизни.
имхо.
28 окт. 2013
Мария123 писал(а):Живу в Москве рядом с шоссе. Хочу переехать в Подмосковье в малоэтажку (до 5 этажей). Сейчас строят жилые комплексы с малоэтажными домами в Подмосковье (бизнес класса).
Взаимоисключающие понятия.
Кроме случая малоэтажный коттедж
28 окт. 2013
Мария123 писал(а):Живу в Москве рядом с шоссе. Хочу переехать в Подмосковье в малоэтажку (до 5 этажей). Сейчас строят жилые комплексы с малоэтажными домами в Подмосковье (бизнес класса). В Москве я так и не выбрала на какой район обратить внимание, где нет рядом шоссе и все не заасфальтировано и заставлено машинами, поэтому остановилась на Подмосковье. И вроде природа еще в Подмосковье осталась. Может посоветуете на какие жилые комплексы обратить внимание? Но я не вожу машину, у меня ребенок в третьем классе и я работаю Москве два дня в неделю.
Жк Эдем в Красногорском р-не, Салтыковка Престиж. Но дорого. По ценам- легче самим коттедж построить.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 окт. 2013
Алешкина Виктория писал(а):мимо такого малоэтажного строительства на засыпанном болоте.... А водить машину - было бы желание.
ииии?
ЧЕМ плохо засыпанное болото и что мешает предварительно пообщаться с местными жителями?
Мы на машине все нас интересующее объехали. С бабушками проговорили, растяжки прозвонили, на форумах почитали, и сделали выбор.
Не так плохо болото засыпанное, если оно не под ЛЭП и не на месте старого кладбища.
Моя знакомая котедж в 90е строила на болоте.
Засыпали они болото, потом землю завезли, потом котедж построили. Никаких неудобств бывшее болото не доставило (с учетом правильного дренажа).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 окт. 2013
Коттедж я не потяну по обслуживанию. Бюджет примерно 8 млн. Хотелось бы уехать не так далеко от цивилизации и чтобы школы были в округе. И с возможностью добираться до Москвы, ребенок растет, потом институт, тусовки, все это в Москве)) Прежде чем затеять переезд найти бы места на которые стоит обратить внимание. ЖК «Эдем» там школ нет и УК дорогая (по отзывам), Балашиху,Реутов я не рассматриваю. Нашла ЖК «Лесная сказка» в Красногорске, кто-нибудь слышал про него? Собираюсь туда съездить. Еще ЖК «Отрада» где Митино, но там в процессе стройки, неизвестно что будет и когда, а место вроде неплохое. Еще ЖК «Журавли» там все разобрали и тоже недострой. Конечно коттедж или частный дом было бы идеально, но это я ближе к пенсии собираюсь уехать в частный дом)) А пока так хочется жить поближе к паркам, водоемам, уж очень в шумном месте я сейчас живу.
29 окт. 2013
Мария123 писал(а):Коттедж я не потяну по обслуживанию. Бюджет примерно 8 млн. Хотелось бы уехать не так далеко от цивилизации и чтобы школы были в округе. И с возможностью добираться до Москвы, ребенок растет, потом институт, тусовки, все это в Москве)) Прежде чем затеять переезд найти бы места на которые стоит обратить внимание. ЖК «Эдем» там школ нет и УК дорогая (по отзывам), Балашиху,Реутов я не рассматриваю. Нашла ЖК «Лесная сказка» в Красногорске, кто-нибудь слышал про него? Собираюсь туда съездить. Еще ЖК «Отрада» где Митино, но там в процессе стройки, неизвестно что будет и когда, а место вроде неплохое. Еще ЖК «Журавли» там все разобрали и тоже недострой. Конечно коттедж или частный дом было бы идеально, но это я ближе к пенсии собираюсь уехать в частный дом)) А пока так хочется жить поближе к паркам, водоемам, уж очень в шумном месте я сейчас живу.
viewtopic.php?f=67&t=36383
В помощь , авось купите.Все в наличии
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 окт. 2013
В этой ситуации всем плохо. В этом году все эти дома затопило в сильный дождь. Какие то серьезные службы приезжали, какие то ямы - канавы понарыли, видимо с дренажом там что то не так. Но там не только это. Горе стройка. Грустно мне становится, когда вижу это.Red-fox писал(а):ииии?
ЧЕМ плохо засыпанное болото
А так Вы все правильно пишите
Я бы еще грамотного риэлтора по новострою пригласила, но это я уже о себе.Red-fox писал(а):С бабушками проговорили, растяжки прозвонили, на форумах почитали, и сделали выбор.