Дайте совет чайнику! Покупка квартиры в новостройке! 45 / 5303
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 фев. 2014
Всем привет! Нужна однушка для постоянного проживания в новостройке бизнес-класса. 40 - 55 кв метров. Охраняемая и огороженная территория, подземный паркинг, лесопарк (лесная зона) рядом. До метро максимум минут 15-20 ходьбы. Одно из главных условий - экологически благоприятный район. Цена вопроса 10, максимум 11 миллионов.
Вопрос еще в том, что квартира не к спеху, могу подождать до 4-5 лет. Естественно, чем раньше дом будет построен и сдан, тем лучше.
Понравился мне ЖК Виноградный, однушку предлагают за 11 миллионов, дом будет сдан в этом году. Есть ли смысл покупать там сейчас квартиру или лучше стоит вложиться в новостройку на стадии котлована, т.к. квартира не к спеху? Если вкладываться то куда? Посоветуйте, пожалуйста.
Перерыл все что мог за эту неделю. На примете ЖК Измаловская Lane (но там район уже загрязненный), да еще и не факт будет ли это бизнес и будет ли этот ЖК удовлетворять моим условиям. ЖК Виноградный очень не плох, район мне понравился, но смущает тот факт, что кто-то там покупал квартиру за 100 000 руб за метр на стадии котлована, а сейчас от 210 000 руб уже. Вот я думаю может вложиться в хорошую новостройку для будущего проживания, вот только в какую так и не нашел?? Или не париться и все же купить ту же однушку в Виноградном, за неимением альтернативы? Помогите с выбором, с меня причитается ).
Вопрос еще в том, что квартира не к спеху, могу подождать до 4-5 лет. Естественно, чем раньше дом будет построен и сдан, тем лучше.
Понравился мне ЖК Виноградный, однушку предлагают за 11 миллионов, дом будет сдан в этом году. Есть ли смысл покупать там сейчас квартиру или лучше стоит вложиться в новостройку на стадии котлована, т.к. квартира не к спеху? Если вкладываться то куда? Посоветуйте, пожалуйста.
Перерыл все что мог за эту неделю. На примете ЖК Измаловская Lane (но там район уже загрязненный), да еще и не факт будет ли это бизнес и будет ли этот ЖК удовлетворять моим условиям. ЖК Виноградный очень не плох, район мне понравился, но смущает тот факт, что кто-то там покупал квартиру за 100 000 руб за метр на стадии котлована, а сейчас от 210 000 руб уже. Вот я думаю может вложиться в хорошую новостройку для будущего проживания, вот только в какую так и не нашел?? Или не париться и все же купить ту же однушку в Виноградном, за неимением альтернативы? Помогите с выбором, с меня причитается ).
20 фев. 2014
Я бы рассматривала с таким бюджетом Запад, Северо-Запад и Юго-Запад. Экология там получше и районы поприличнее. Восток - не любителя.
20 фев. 2014
opg50 писал(а):ЖК Виноградный очень не плох, район мне понравился, но смущает тот факт, что кто-то там покупал квартиру за 100 000 руб за метр на стадии котлована, а сейчас от 210 000 руб уже. Вот я думаю может вложиться в хорошую новостройку для будущего проживания, вот только в какую так и не нашел?? Или не париться и все же купить ту же однушку в Виноградном, за неимением альтернативы? Помогите с выбором, с меня причитается ).
Двукратный рост можно сказать в прошлом, сегодня 30% с котлована считается хороший результат, такую однушку с косметикой (цена вопроса 500 тыр) можно будет сдать за полтинник, за 5 лет это 3 мио (примерно теже 30% роста), зато риски меньше.
П.С. С вас причитается бутылочка доминиканского рома Ron Barcelo
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2014
Спасибо за советы) Обязательно всех отблагодарю.
На юго-западе понравился ЖК Мосфильмовский, но там ценник уже 12 млн и более. Куда можно вложиться в этих районах? Главное чтоб бизнесс и экология) Сроки не важны, не к спеху мне квартира).
Maravilla писал(а):Я бы рассматривала с таким бюджетом Запад, Северо-Запад и Юго-Запад. Экология там получше и районы поприличнее. Восток - не любителя.
На юго-западе понравился ЖК Мосфильмовский, но там ценник уже 12 млн и более. Куда можно вложиться в этих районах? Главное чтоб бизнесс и экология) Сроки не важны, не к спеху мне квартира).
20 фев. 2014
opg50 писал(а):Всем привет! .
И Вам не хворать.
Рекламный вброс засчитан
20 фев. 2014
А по Виноградному я Вам могу подкинуть информацию для размышления, если что. Чтоб жизнь малиной не казалась
20 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):А по Виноградному я Вам могу подкинуть информацию для размышления, если что. Чтоб жизнь малиной не казалась
Кидайте уже !
Проезжал сам мимо на прошлой неделе днем два раза в разные дни и в разное время, похоже что строители там ушли в зимнию спячку...или попрятались, что никто не видел
Такая же безрадостная картина на многих стройках, особенно за мкад...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 фев. 2014
Святослав писал(а):ДмитриЧ писал(а):А по Виноградному я Вам могу подкинуть информацию для размышления, если что. Чтоб жизнь малиной не казалась
Кидайте уже !
Проезжал сам мимо на прошлой неделе днем два раза в разные дни и в разное время, похоже что строители там ушли в зимнию спячку...или попрятались, что никто не видел
Ну, например, не хватило времени, предусмотренного проектной документацией, чтобы построить объект. Пришлось продлевать сроки.
Не хватило, судя по всему, денег, чтобы закончить проект. Пришлось увеличивать этажность.
Достаточно?
Впрочем, можно и продолжить...хотя считаю, что и этого уже достаточно.
21 фев. 2014
Виноградный вроде как отпадает! Был там вчера, район совсем не понравился. А в целом неплохо. Думаю вложиться в новостройку бизнес-класса для проживания в перспективе на 4-5 лет вперед. Этак так до 200-210 тысяч за метр. Вот пока нашел только ЖК Лобачевский, смущает только что этот ЖК строится практически на территории промзоны, хотя в целом район там благоприятный в экологическом плане. Кто что думает?
Так же смотрел ЖК Фили град и ЖК Утесов, тоже в перспективе. Но там экологически ситуация не самая хорошая. Жду совета, всем спасибо за помощь.
Так же смотрел ЖК Фили град и ЖК Утесов, тоже в перспективе. Но там экологически ситуация не самая хорошая. Жду совета, всем спасибо за помощь.