СоюзИнвестСтрой??? 5 / 2992

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 окт. 2005
Собираемся покупать квартиру в новостройке через СоюзИнвестСтрой.
Покопалась в инете, так и не нашла ни хорошей, ни плохой информации о компании.
Поскольку вопрос покупки срочный, то нужно что-то решить уже сейчас. Наобум тоже действовать не хочется.
Как быть? Кто-ниб. в курсе по поводу данной организации?
05 окт. 2005
А откуда спешка-то? Она нужна бывает в двух случаях, но не в этом!
Или Вы не знали, что надо решать жилищный вопрос?
Скажите, пожалуйста, на какой стадии находится строительство?
А следом вытекает следующий вопрос: "А какой договор они предлагают? Почитать его и проанализировать можно?"
Потом будут еще вопросы, но... это потом. Попробуйте обратиться в агентство или знакомому риэлтору, чтобы получить грамотное сопровождение.
05 окт. 2005
Спешка возникает из-за того, что моя медлительность в этом вопросе берёт своё.
Дело в том, что квартиры расходятся оч. быстро, а пока есть средства, нужно их вкладывать. Пока обдумывали, ряд хороших предложений нашли своих хозяев.
Были на объекте, построено 6 этажей, срок сдачи - 2 квартал 2006г.
По поводу знакомого риэлтора...Есть такая, но сказала, что прочитать договор может , но больше ничего делать не будет.
08 окт. 2005
Наталья! Сколько бы Вы сведений не собирали, с кем бы не советовались, но настоячщую хорошую проверку Ва сами не проведете. Что значит " сказала, что прочитать договор может , но больше ничего делать не будет" ? Либо проверяем все, либо ничего.
У нас на подписание договора с Вами выезжает юрист, а перед этим, заранее, тщательно его проверяет. А сколько проверяем паралельно мы, агенты! А просто почитать договор на ночь, в качестве снотворного... А кто будет нести ответственность?
С уважением.
Ирина. 744-78-41
Как считаю нужным, так и делаю.
внешняя ссылка
11 окт. 2005
Не напрягайтесь, господа риэлторы! Человек просто ищет халявы! Она платить не хочет, судя по всему, вот и пытается обезапасить свой сон забесплатно! Потому и "знакомый риэлтор" готова только ПОЧИТАТЬ договор на сон грядущий, но не более того...
Наталия! Судя по тому, что Вы ничего не ответили на мой e-mail, мне кажется, что Вы напрасно отнимаете у людей время. Здесь Вы можете найти помощь, но... В данном конкретном случае недостаточно информации! Даже если это будет фирма вся обделанная позолотой, то вряд ли кто даст Вам гарантии, что на данном КОНКРЕТНОМ объекте Вы не потеряете свои деньги! Я б, например, не стал разбрасываться гарантиями. Нужно провести целый комплекс мероприятий, чтобы быть уверенным (да и то лишь с определенной долей вероятности), что в данном(!) случае риск потери денег значительно(!!!) ниже возможной выгоды.
Кстати, что б уж быть совсем откровенным, в любой сделке с недвижимостью есть риск! Другое дело, как его свести к минимуму! Вот это и есть часть нашей работы!
С уважением!
Иванов Алексей Михайлович
8(926) 530-54-55