ЖК Platinum сдан! 6 / 320

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 июн. 2014
В первых числах июня на Свердловской набережной был сдан известный многим Петербуржцам дом бизнес-класса ЖК Platinum. Дом имеет большое количество видовых квартир, обращенных на набережную Невы, Смольный собор и мост Петра Великого. На данный момент это первый объект на набережной, который на 100% завершен.

Делитесь мнениями и информацией о застройщике, доме, процессе приобретения недвижимости.
25 июн. 2014
В доме отличные видовые квартиры! да и добираться очень удобно в любую точку города, так как фактически ЖК в центре находится.
25 июн. 2014
А что известно насчет инфраструктуры? проблем каких-нибудь?
25 июн. 2014
Район сейчас активно застраивают, но в меру, так что все рядом есть. При этом рядом с Platinum есть парочка хороших парков, в которых можно начинать день с утренней пробежки. Тем более что в самом ЖК располагаются и банки, и детский сад, и магазины, и салоны красоты и много много чего еще.

Проблемы были раньше, но сейчас уже все решено и явных недостатков назвать не могу.
25 июн. 2014
А вы приобретали квартиру здесь? Или просто знаток?:)
25 июн. 2014
Нет, не приобретала. Недавно переехали в Петербург, решили, что в съемной квартире жить невыгодно, потому что те же деньги можно платить за СВОЮ квартиру, взяв ипотеку. Сейчас тщательно изучаем рынок недвижимости, так что я уже про каждый новый дом могу что-то рассказать. может в риелторы податься :hi_hi_hi: