Есть ли смысл ивестировать в регионы? 14 / 676
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июл. 2014
Доброго всем дня! Планируем инвестировать сумму порядка 2-3 млн. рублей. Идея - приобрести готовую новостройку, с перспективой роста цен, например связанной с активным развитием региона. В каком регионе это есть делать помимо московского? Буду рад любому совету!
Любые вопросы по Красногорску
03 июл. 2014
ДядьВася писал(а):Смысл есть, толку мало...
Положите 100 рублей на депозит -через три года 135 рублей. Жилье так не вырастет имхо
В Московском регионе из моего малого опыта инвестирования в новострой за 1.5, максимум 2 года, "прилипает" 30%. То есть в два раза выше доходность нежели на депозите.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):из моего малого опыта инвестирования в новострой за 1.5, максимум 2 года, "прилипает" 30%. То есть в два раза выше доходность нежели на депозите.
Где есть депозиты в банках среднего звена, участников системы защиты вкладов, дающих 15% годовых, что по Вашим словам как раз будет "в два раза"?
От силы 11%. Это почти в три раза ниже.
Далее.
30% за два года? Это 15% годовых, т.е. чуть повыше, чем депозит, но не в разы, даже близко.
03 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):ATLANTIK писал(а):из моего малого опыта инвестирования в новострой за 1.5, максимум 2 года, "прилипает" 30%. То есть в два раза выше доходность нежели на депозите.
Где есть депозиты в банках среднего звена, участников системы защиты вкладов, дающих 15% годовых, что по Вашим словам как раз будет "в два раза"?
От силы 11%. Это почти в три раза ниже.
Далее.
30% за два года? Это 15% годовых, т.е. чуть повыше, чем депозит, но не в разы, даже близко.
О чем спорите.
ДядьВася сказал, что депозит принесет 35% за 3 года. Из моего опыта следует, что новострой дает миниму 30 % за 1.5 года, в среднем от 30 до 50% прибыли за 1.5 - 2 года. Вот и считайте. От 15 до 30% годовых.
Допускаю, что у кого то есть и негативный опыт вложений в какой-нибудь долгострой, с убытком. А бывают и неудачи, все теряют (при двойных продажах).
Я говорила о своей температуре, а не о среднестатистической по больнице.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Из моего опыта следует, что новострой дает миниму 30 % за 1.5 года,
Это 20% годовых. Поверю.
ATLANTIK писал(а):[ в среднем от 30 до 50% прибыли за 1.5 - 2 года.
Если 20% годовых за 1,5 года(это 30% прибыли(с)), то еще за полгода получить 60%годовых(это 50% прибылии(с)) - Коперфильд отдыхает. Так не бывает. Новострой во конечной стадии не растет так же, как в начале монтажа. Это не линейность, а скорее график корня даже не из х, а из х2
И то - в лучшем случае.
03 июл. 2014
lnv писал(а):Я могу сказать на примере своего "региона" (неперспективного). За счет инфляции или каких-то других законов у меня получилось примерно 10% годовых. Только вот как узнать, какой регион будет считаться перспективным.
Краснодар ?
03 июл. 2014
Новосельцев писал(а):lnv писал(а):Я могу сказать на примере своего "региона" (неперспективного). За счет инфляции или каких-то других законов у меня получилось примерно 10% годовых. Только вот как узнать, какой регион будет считаться перспективным.
Краснодар ?
Нет, это Курск а в Краснодаре так же?