Вопрос по 1кк до 5млн для себя 21 / 1221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2014
Добрый день!
Подскажите, есть ли сейчас достойные варианты для жилья самому 1кк до 5млн, строго с нормальной экологией и пешей доступностью до метро (пусть и строящегося), в крайнем случае электричка в крупном городе Подмосковья.
Так как деньги свои + ипотека, то хочется и надежный вариант получше и на стадии начальной съэкономить.
Из рассмотренного привлекли, по предпочтению:
ЖК Бунинский: метро пешком, крупный застройщик, недолгий срок сдачи, но цена высока - 43.8м2 - 5.1млн
ЖК Рассказовка: метро строят, лесопарк, жилье комфорт, но сдача 2018 и застройщик среднего уровня с своими средствами, цена 40м2 - 4.5млн
ЖК Зеленая Линия: парки, скоро сдача, возможен рядом АДЦ и инфраструктура, но китайское метро в планах, цена высокая 40м2 - 4.8млн
ЖК Переделкино Ближнее: метро строят, но муравейник и цена неадекватная совсем 43.3м2 - 5.5млн
Если ничего лучше этого, по моим критериям поиска, нет - то может лучше вторичка в Одинцово у станции?
Буду благодарен за помощь.
Подскажите, есть ли сейчас достойные варианты для жилья самому 1кк до 5млн, строго с нормальной экологией и пешей доступностью до метро (пусть и строящегося), в крайнем случае электричка в крупном городе Подмосковья.
Так как деньги свои + ипотека, то хочется и надежный вариант получше и на стадии начальной съэкономить.
Из рассмотренного привлекли, по предпочтению:
ЖК Бунинский: метро пешком, крупный застройщик, недолгий срок сдачи, но цена высока - 43.8м2 - 5.1млн
ЖК Рассказовка: метро строят, лесопарк, жилье комфорт, но сдача 2018 и застройщик среднего уровня с своими средствами, цена 40м2 - 4.5млн
ЖК Зеленая Линия: парки, скоро сдача, возможен рядом АДЦ и инфраструктура, но китайское метро в планах, цена высокая 40м2 - 4.8млн
ЖК Переделкино Ближнее: метро строят, но муравейник и цена неадекватная совсем 43.3м2 - 5.5млн
Если ничего лучше этого, по моим критериям поиска, нет - то может лучше вторичка в Одинцово у станции?
Буду благодарен за помощь.
10 сен. 2014
Бунинский и Рассказово - метро НЕ пешком, там и там 1.7 км вдоль дороги топать 20 минут быстрым шагом (это уже не пешком считается, на себе проверял) по зимней слякоти и машины будут обливать грязью. В Бунинском вдобавок и не метро, а аналог электрички, с долгими интервалами и пересадками.
Зеленая Линия в Коммунарке - 5 км от МКАД (застройщик врет про 3), где там парки - я не заметил, там аналог Павшинской Поймы, застроят каждый сантиметр. Рядом открывается на днях овощебаза, крупнейшая в Москве. А очень крупный строительный рынок уже есть. В каждой второй квартире будет жить по 5 азиатов и я прыгаю от счастья, что в свое время никого из инвесторов не втащил на то направление, щас бы на меня косо смотрели.
Вторичка у станции Одинцово - гадюшник и бедлам, да и вроде дороже там 5 мл.
Переделкино Ближнее - леса там по сути нет, над головой самолетики, муравейник жуткий, шумит Боровка и ЖД.
А так, жить везде можно, но красиво и у метро в Москве с 5 мл невозможно.
Зеленая Линия в Коммунарке - 5 км от МКАД (застройщик врет про 3), где там парки - я не заметил, там аналог Павшинской Поймы, застроят каждый сантиметр. Рядом открывается на днях овощебаза, крупнейшая в Москве. А очень крупный строительный рынок уже есть. В каждой второй квартире будет жить по 5 азиатов и я прыгаю от счастья, что в свое время никого из инвесторов не втащил на то направление, щас бы на меня косо смотрели.
Переделкино Ближнее - леса там по сути нет, над головой самолетики, муравейник жуткий, шумит Боровка и ЖД.
10 сен. 2014
Одинцово это московская область, а то что Вы перечислили - Москва.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2014
Semen45 писал(а):Бунинский и Рассказово - метро НЕ пешком, там и там 1.7 км вдоль дороги топать 20 минут быстрым шагом (это уже не пешком считается, на себе проверял) по зимней слякоти и машины будут обливать грязью. В Бунинском вдобавок и не метро, а аналог электрички, с долгими интервалами и пересадками.
Спасибо.
А что тогда будет хотя бы приближено к моим критериям?
10 сен. 2014
Бунинский Вы поставили первым потому что там лучшая инфраструктура из все перечисленных ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2014
Пешая доступность к метро и цена до 5 миллионов, вещи не совместимые
11 сен. 2014
ptitci писал(а):Semen45 писал(а):Бунинский и Рассказово - метро НЕ пешком, там и там 1.7 км вдоль дороги топать 20 минут быстрым шагом (это уже не пешком считается, на себе проверял) по зимней слякоти и машины будут обливать грязью. В Бунинском вдобавок и не метро, а аналог электрички, с долгими интервалами и пересадками.
Спасибо.
А что тогда будет хотя бы приближено к моим критериям?
Апарты в Царицыно (Бирюлево восточное) от НДВ. Все проще и лучше.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
11 сен. 2014
CityRent Московский писал(а):Пешая доступность к метро и цена до 5 миллионов, вещи не совместимые
Так он еще за эти деньги хорошую экологию хочет, это помимо близости к метро и 5 млн руб.Надо что то выкинуть-или близость к метро или хорошую экологию. Вместе эти два критерия не дадут вам уложится в 5 млн.Подумайте чем из этих двух можете пожертвовать.