Еще раз про студии в Митино (ЖК ЛАЙФ) 14 / 1085
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 нояб. 2014
Здравствуйте! Вопрос к специалистам. Как бы вы охарактеризовали ситуацию: В Митино Лайф в построенном корпусе (идет выдача ключей) за студию с ремонтом просят 6,2 -6,4 млн (окна во двор .. Все "пироги"..). Однако, на Циане, Авито приблизит в эти же деньги есть варианты вторичек однушек в Строгино (как правило это панелька, метраж приблизит как у студии, в большинстве своем эти однушки без балкона, но есть возможность подцепить средний этаж. Есть там же в Строгино 1-к кв с балконом, но основание права- исполненная рента (как то так).
Собственно, вопрос, что разумней купить с точки зрения сохранения нажитых непосильным трудом $ ?
Спасибо!
Собственно, вопрос, что разумней купить с точки зрения сохранения нажитых непосильным трудом $ ?
Спасибо!
13 нояб. 2014
Nikolai68
разумнее всего обратиться за помощью к профессионалу
разумнее всего обратиться за помощью к профессионалу
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2014
да - жадный нынче риэлтор... на всех клиента нехватает.....
нет чтоб ответить... человек и обратился то с дешовым вопросом в надежде услышать ответ профи.....
а тут жадность обуяла..... вот эта вот жадность - провернуть скорее сделку и потеряла клиента у риэлтора....
сами себе яму копаете.....
нет чтоб ответить... человек и обратился то с дешовым вопросом в надежде услышать ответ профи.....
а тут жадность обуяла..... вот эта вот жадность - провернуть скорее сделку и потеряла клиента у риэлтора....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 нояб. 2014
Adekamer писал(а):да - жадный нынче риэлтор... на всех клиента нехватает.....
Ну, во общем- то, так оно и есть:) не хотит нонче риелтор стратегически мыслить: "седня совет бесплатно на форуме дал- завтра он ко мне придет (клиент)"......
"Безработицы на них нет"....(с)
13 нояб. 2014
Nikolai68 писал(а):Adekamer писал(а):да - жадный нынче риэлтор... на всех клиента нехватает.....
Ну, во общем- то, так оно и есть:) не хотит нонче риелтор стратегически мыслить: "седня совет бесплатно на форуме дал- завтра он ко мне придет (клиент)"......
"Безработицы на них нет"....(с)
Все правильно вы пишите. Но консультация по вашим вопросам- что аборт по интернету. Нужно изучать документы по квартирам вторички и у застройщика, анализировать рынок. Однозначного ответа на пальцах получить не получится. Не так все просто, как кажется вам, оплачивая услуги риэлторов-нахлебников.)))
13 нояб. 2014
Nikolai68 писал(а):А в принципе ?
А в принципе, если хотите получить полную информацию, как минимум нужно предоставить документы-основания собственности на рассматриваемые квартиры и документы на новостройки. Проанализировав их, возможно потребуется запросить доп. справки и т.п. , которые риэлтор может "добыть" и на основании этой информации проанализирует целесообразность покупки той или иной квартиры.
13 нояб. 2014
Nikolai68 писал(а):Однако, на Циане, Авито приблизит в эти же деньги есть варианты вторичек однушек в Строгино (как правило это панелька, метраж приблизит как у студии, в большинстве своем эти однушки без балкона...
В Строгино это панельные 9-и этажки за эти деньги , уже морально устаревшие. 32 метра общей площади ,кухня 6,5 метров, без балконов, как верно заметили.
13 нояб. 2014
Мне кажется,что Строгино лучше, как место жительства, но вот насколько инвестиционно-привлекательно там жилье категории "глубокий эконом" - я не знаю..
Наверное, при такой ситуации - если есть выбор только из этих двух позиций - Митино получается лучше в плане инвестиций.
Наверное, при такой ситуации - если есть выбор только из этих двух позиций - Митино получается лучше в плане инвестиций.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2014
Надо пройти все эти варианты ножками, сколько от метро в Строгино и Митино, это будет по дворам или по освещенным улицам. Какие подъезды в Строгино, как обслуживаются дома ну и так далее. Пока лично не посмотришь, понимания не будет.
Пусть все сбудется!