Новостройки черноморского побережья Кавказа 27 / 1589

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 июн. 2015
Всем добрый день.
Что можете посоветовать про Адлер, Агой , Анапу в сравнении с Грузией и Турцией?
Долгий ли сезон, чистое ли море, какие люди?
Мне, чтобы купить жилье в теплых краях, надо продать квартиру в провинции, половина доли которой у 14летнего подростка.
То есть- в России можно купить жилье побольше по стоимости, т.к. продается квартира вся, но с долей ребенка и , наверно, только на вторичке или полностью сданные, а то охрана детства не пропустит.
Грузия очень нравится, но ждать еще 4 года как-то стремно.
Крым не рассматриваю- сильно подорожал, много военных и запустение, непонятно, как с крымской пропиской ездить за границу итд.
Болгарию не рассматриваю по причине возможной неликвидности, да и визы делать лень.
03 июн. 2015
Mursia писал(а):
Всем добрый день.
Что можете посоветовать про Адлер, Агой , Анапу в сравнении с Грузией и Турцией?
Мне, чтобы купить жилье в теплых краях, надо продать квартиру в провинции, половина доли которой у 14летнего подростка.
То есть- в России можно купить жилье побольше по стоимости, т.к. продается квартира вся, но с долей ребенка и , наверно, только на вторичке или полностью сданные, а то охрана детства не пропустит.
Крым не рассматриваю- сильно подорожал, много военных и запустение, непонятно, как с крымской пропиской ездить за границу итд.
Болгарию не рассматриваю по причине возможной неликвидности, да и визы делать лень.

Тогда Кипр, Черногория,Хорватия, Италия, Испания..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2015
Боюсь, тогда придется заемные средства привлекать- продажа хаты за 3.900 и покупка ребенку однушки за 1.800 оставит лимона два. И это после падения рубля. Да и однушка ребенку будет не пришей рукав, ненужная.
03 июн. 2015
Mursia писал(а):
Всем добрый день.

Из выше перечисленных локаций на Турцию и Грузию похож только Адлер. В районе имеретинки море достаточно чистое.
Пальмы, развитая инфраструктура, дороги, горнолыжный курорт. Цены выше.

Анапа - семейный курорт в степи со всеми вытекающими.
03 июн. 2015
Про Грузию мне сказали, что "турецкая" квартира (построенная турками) будет условно ликвидной- то есть купишь у турков и потом продашь туркам же.
03 июн. 2015
George, спасибо. То есть- разрекламированный Агой не катит?
04 июн. 2015
В Имеретинку тоже не верится. Пляж там разломали, бетонная плита и кусками валуны...
Место , судя по фото, полузаброшенное после олимпиады.
04 июн. 2015
Mursia, вы видели фейковые фото Имеритинки,
или фото на стадии строительства набережной.
В 2015 году в Олимпийском парке
лучшая набережная (5-7 км) и пляжи в Сочи
Последний раз редактировалось Сергей Прокофьев 04.06.15, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
04 июн. 2015
Mursia писал(а):
Всем добрый день.

Эка вас носит милая )))
То всем сердцем вам Албанию подавай viewtopic.php?t=38691
,то Грузию .
То ещё чего либо .

А чем Албания не приглянулась ?!
Грузия ,читай Албания , разве что они хоть православные и свои в доску .
Но к ним только в гости , хоть и очень уважаю .

А про Крым и военных ,"которых много" , это откуда Вам известно ?!
Если что для поднятия интеллекта , то Крым всегда был военно-морской базой со времен царей . И здравницей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 июн. 2015
Про военных мне рассказала соседка в самолете Москва-Кишинев.
Я летела в Турцию Эйр Молдовой, а она из Крыма в Кишинев через Москву, потому что напрямую по суше- никак.
Пожаловалась, что придется дом в Крыму продавать.
Если бы Албания открыла безвизовое лето не 25 мая, а 1го- я бы уже оттуда вернулась, но пока не склалось)
Алексис, вы же риэлтор. Разве ненормально, что людей, желающих дом в теплых краях, сначала "носит" ?
Или вы думаете, у меня есть тайные намерения, далекие от покупки каморки на море? :)