Взыскание неустойки с застройщи Бесплатно
25 / 834
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Грачев Николай. Я являюсь председателем общественной организации "Статус", защищающей права потребителя.
Не все знают, что судиться можно бесплатно. Моя общественная организация на безвозмездной основе помогает дольщикам взыскать неустойку с застройщика за нарушение сроков передачи жилья. Законом предусмотрено взыскание штрафа с застройщика в пользу Общества за нарушение прав потребителя. Именно это позволяет оказывать услугу потребителям бесплатно.
Для того, чтобы подать в суд на застройщика, необходимо только лишь обратиться с заявлением в Общество по защите прав потребителей.
Добьет, ну и хрен с ним. А кому сейчас легко? Строишь дома, занимаешься бизнесом-готовься ответить за свои косяки. Или застройщик из особой касты которой можно простить не выполнение обязательств надлежащим образом? А вот если не сдан-смысл? подождать когда сдадут)))
Для строительной компании взыскание неустоек дольщиками критического значения не имело и не имеет. Определяющим фактором является уровень воровства внутри компании. Ведь учредители застройщика считают деньги дольщиков своими деньгами. Из опыта наблюдения за данными субъектами предпринимательской деятельности (был как снаружи так и внутри).