Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Проконсультируйте, пожалуйста, по теме, которая ест мой мозг уже несколько месяцев. Живем с мужем и ребенком в Железнодорожном, арендуем квартиру. Есть 2,2 млн. Рассматриваем покупку квартиры в ипотеку до 3,5 млн. Соответственно, это будет либо вторичка, либо новостройка с отделкой от застройщика. В Железе стоимость квартир застыла на одном уровне (кризис-шмизис - не важно) - мы, как любители халявы ждали снижения стоимости и потирали потные ручонки. Собсно по теме: куда бы нам податься в МО области, чтобы уложиться в сий небольшой бюджет. Может подскажете на какой ЖК обратить внимание, или по удачному сочетанию комфорт/цена/доступность города в МО? Я бы вообще отсюда уехала, ибо как врач работу везде найду. Но у мужа с этим проблемы и срываться с места сейчас он категорически не хочет. К слову: арендуем квартиру у моего знакомого. В панельке на Граничной, мкрн Ольгино. Первый этаж, угловая, площадь 37 кв.м, кухня 8 кв.м. (говорю примерно, тк документы хозяин квартиры забрал) . Требует косметики приличной (пару раз затапливалась из-за некачественной оснастки своей же сантехники) . Хозяин нам готов ее отдать со всем содержимым (мебель, техника - все старое) за 3,5 млн.
ps Рассматриваем покупку в ближайшие 2-3 месяца, тк деньги пока на депозите, я - в декрете, сына надо в сад, соответственно нужны все документы, регистрации и прочее-прочее..
То есть вы ищите квартиру в области,вторичку,в бюджете до 3 500 000. Насколько далеко готовы забраться от МКАДа?
В этом вся фишка. Муж работает в Москве. Из Железнодорожного в принципе добираться достаточно удобно (приноровился к расписанию, к толчее в тамбуре и пр). Максимум куда мы можем забраться, ориентируясь на его работу, по Горковскому направлению - это Электроугли. Но что-то меня останавливают отзывы об этом городе(
В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда.. По поводу покупки арендуемой квартиры мы всерьез не задумывались, ибо я бы не хотела тут жить постоянно. Шумно, сыро, темно...
В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..
А что вас останавливает от начала активных действий?