Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 фев. 2016
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста вариант новостройки в пределах 4,2 мл. до 1-го кв. 2017 г. рядом с метро для сдачи или последующей продажи,
рассматриваем (возможно ошибочно, прошу поправить):
1.Красная горка (ПИК) далековато от метро
2.Некрасовка (ДСК-1) (дороговато) зато Масква
3.Бутово и все что рядом) - далековато
4.Влюберцы (САС) дороговато
5.Люберецкий (Мортон) ваще не понятно..
6.Некрасовка парк -Дорого!!
Помогите кто чем может, всем заранее спасибо!!
Подскажите пожалуйста вариант новостройки в пределах 4,2 мл. до 1-го кв. 2017 г. рядом с метро для сдачи или последующей продажи,
рассматриваем (возможно ошибочно, прошу поправить):
1.Красная горка (ПИК) далековато от метро
2.Некрасовка (ДСК-1) (дороговато) зато Масква
3.Бутово и все что рядом) - далековато
4.Влюберцы (САС) дороговато
5.Люберецкий (Мортон) ваще не понятно..
6.Некрасовка парк -Дорого!!
Помогите кто чем может, всем заранее спасибо!!
24 фев. 2016
Если чуть увеличите срок ожидания рекомендую ЖК Лучи-м.Солнцево
24 фев. 2016
wbif писал(а):Красная Горка и Влюберцы это МО.Не советую.
Мортон тоже не стоит.
В Некрасовке ужасная экология.
Рекомендую Бутовские аллеи.За ваши деньги можно взять однушку 36 метров в кирпичном доме.
Заранее хотела извиниться за как мне кажется помойный список, но что-то в голову больше ничего не приходит,
экология-согласна гиблая совсем в Люберцах, но денег на лучшее и ближайшее нет, Бутово как-то далековато, и тоже как мне показалось уже дороговато.
24 фев. 2016
У меня в прошлом году было 4 500 000 и я смотрел только 2 места-Бутово и Московский.
Выбрал Московский.
С тех пор в Бутово цены немного упали на новостройки.
Бутовские аллеи -кирпичные 3 ех этажные домики,рядом лес,до метро минут 20 пешком.
Очень приятное место.
Люберцы и Некрасовка по мне так мрак.
Выбрал Московский.
Бутовские аллеи -кирпичные 3 ех этажные домики,рядом лес,до метро минут 20 пешком.
Очень приятное место.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 фев. 2016
wbif писал(а):У меня в прошлом году было 4 500 000 и я смотрел только 2 места-Бутово и Московский.
Выбрал Московский.
Очень приятное место.
Спасибо, согласна полностью, но пока как-то низкоэтажное строительство плохо морально воспринимаем..
24 фев. 2016
wbif писал(а):Вот я не фанат малоэтажки,потому не стал брать там.
Но это явно приятнее Некрасовки.В Некрасовке жестко воняет от разных свалок и заводов.
Ну воняет, согласны, зато цены приемлемы и Москва (Некрасовка) правда цены перегреты, самим не очень нравится, а что делать..В некрасовке говорят спрос по 30 однушек покупают чуть ли не еженедельно, но об этом конечно говорят заинтересованные продавцы..