Майские продажи по ДДУ в районе Митино, Тушино и др 13 / 673

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 июн. 2016
Аналитик Александр Пыпин:
"Майские продажи в некоторых Московских ЖК - Символ, Варшавское шоссе 141, Ривер Парк, Город на реке Тушино-2018,
Воробьев дом, Родной Город. Октябрьское поле, Жемчужина Зеленограда, Лица, Невский, Мир Митино, Царицыно, Ясный."
Изображение
15 июн. 2016
Понимаете теперь, какая выручка у застройщиков?)
15 июн. 2016
популярные адреса ты привел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
популярные адреса ты привел

Не самые. Меня интересовали продажи в новостройках в районе Пятницкого шоссе, Митино, Красногорска, Зеленограда, я попросил Александра предоставить имеющиеся данные.
У него есть платная расширенная аналитика по ДДУ по интересующей локации, а вот эти демо-данные он бесплатно публикует.
17 июн. 2016
ссылку можно на аналлитика Пыпина?
17 июн. 2016
проверено.ру
17 июн. 2016
Уже 9 месяцев как не Проверено.Ру. Пишите в личку.
17 июн. 2016
*** писал(а):
проверено.ру

О компании
«Проверено.ру» — сервис для продавцов квартир в Москве. Главная цель сервиса — сделать процесс продажи квартиры лёгким, быстрым, безопасным и выгодным.
Сервис зарабатывает на комиссиях, которые выплачиваются продавцами квартир с каждой заключенной сделки с покупателем.
Генеральный директор и основной акционер сервиса — Шура Петр.
19 июн. 2016
*** писал(а):
Невский

Вы уверены что 23 ДДУ?

Я смотрел, было в разы меньше.
22 июн. 2016
Куда смотрели?