Цены ниже плинтуса в ЖК Царицыно2 (ГК "Настюша") 9 / 941

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 дек. 2016
Студии намного дешевле 100 тыс.р. за метр в ЖК Царицыно2. Новогодняя акция вроде как. Можно ли брать или это пахнет банкротством и недостроем? Нужен ваш совет.
14 дек. 2016
Владинвест писал(а):
Студии намного дешевле 100 тыс.р. за метр в ЖК Царицыно2. Новогодняя акция вроде как. Можно ли брать или это пахнет банкротством и недостроем? Нужен ваш совет.

А что Вас привлекает в Царицыно? Цена? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2016
Застройщик: Московский комбинат хлебопродуктов ;;-)))
Хорошо не консьержки строят.

Паркинги там тоже по хорошим ценам продают. 12-14 метров под миллион просят.
Не слежу постоянно за этим ЖК, но слышал,что у людей,кто покупал в 12 году просрочка почти в 3 года идет уже.
Да и сейчас особо не спешат строить.
Так что я бы внимательно изучил вопрос и ждал пока начнется движение и реальные дела,а не обещания. С палатками там и без нас народ есть.
Так же есть проблемы с финансированием и коммуникациями в этом ЖК. Дисконт видимо для накопления денег в обороте. Достроят за этот счет первичные дома,а новые когда-то там)

И ключевое,если не путаю,то дело застройщика рассматривается в арбитражном суде сейчас. Могу ошибаться,но вроде так.

На данный момент мое мнение однозначное: Не покупать на сегодняшний день.
14 дек. 2016
Владинвест писал(а):

Ищете инвестиции или приключения?
Застройщик давно и устойчиво балансирует на грани банкротства.
На работе один сотрудник продал 2 комн. хрущ и "удачно вложился" несмотря на предупреждения в 4 кв. в Царицино-1 и до сих пор живет у дочери в Некрасовке. :cry_ing:
Вот ссылка с сайта Москоминвеста.
внешняя ссылка
14 дек. 2016
Вы правы. Не стоит рисковать. Цена и правда фантастически мала для Москвы, но я почитал и форумы дольщиков этого объекта и понял: покупать такой геморрой нельзя. Гарантия того, что дом не будет построен и введен в эксплуатацию в ближайшие годы - 100%. Там собственниками становятся черед суд те, кто купил давно, дом их вроде стоит, но все еще толком не функционирует.
14 дек. 2016
Нельзя было покупать никогда, но ведь кто то велся на ценник. Как всегда.
14 дек. 2016
Владинвест писал(а):
Можно ли брать или это пахнет банкротством и недостроем? Нужен ваш совет.

пахнет рекламой сайта владинвест

Курсы и консультации по основам электронной коммерции, инвестициям на фондовом и валютном рынке, интернет-трейдингу, пр. Обзоры литературы, ответы на вопросы.
14 дек. 2016
Lena10 писал(а):
Ищете инвестиции или приключения?

автор темы ищет клиентов для владинвест?
18 дек. 2016
Автор темы не имеет никакого отношения к какому-то сайту. Я - частное лицо и меня зовут Владимир. Я интересуюсь инвестициями в недвижимость. Поэтому такой ник. Судя по вашей логике вы, видимо, представляете тут магазин хозтоваров "Бирюлевская саранча". Или это сеть ресторанов?