ЖК Мосфильмовский 5 / 577
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2018
Добрый день!
Рассматриваю для себя - семьи из 3 человек ЖК Мосфильмовский. Очень нравится район и сам дом. Цены для меня, скажу честно, предельные. Насколько оправдана покупка квартиры в этом ЖК с точки зрения сочетания "цена - локация - качество" и какова перспектива изменения цен в этом ЖК в среднесрочной перспективе (3-5 лет)?.Может быть есть более перспективные новостройки в соседних локациях? Дополнительно рассматриваю локации по метро:Филевский парк, Багратионовская, Пионерская, Кунцевская Квартиру выбираю комфортной для жизни в столице (экология, инфраструктура,загадочное слово "контингент" опять же) - не хотелось бы ошибиться.
Рассматриваю для себя - семьи из 3 человек ЖК Мосфильмовский. Очень нравится район и сам дом. Цены для меня, скажу честно, предельные. Насколько оправдана покупка квартиры в этом ЖК с точки зрения сочетания "цена - локация - качество" и какова перспектива изменения цен в этом ЖК в среднесрочной перспективе (3-5 лет)?.Может быть есть более перспективные новостройки в соседних локациях? Дополнительно рассматриваю локации по метро:Филевский парк, Багратионовская, Пионерская, Кунцевская Квартиру выбираю комфортной для жизни в столице (экология, инфраструктура,загадочное слово "контингент" опять же) - не хотелось бы ошибиться.
13 фев. 2018
Шуваловский
Трешка 95 метров
Мичуринский 7, третий подъезд
33 млн
Уж точно лучше этого недоразумения на транспортной развязке.
Трешка 95 метров
33 млн
14 фев. 2018
26 мио стоит 3 - ка в ЖК Мосфильмовский - извините, но у меня лишних 7 мио- не типография, деньги не печатаю. У меня 26 мио по бюджету потолок. Хотя и в Шуваловском 94 метра - а скорее всего именно такой метраж у квартиры, можно за 31 взять и еще поторговаться от 31 мио,
но все равно 5 мио неоткуда взять.
но все равно 5 мио неоткуда взять.
13.02.18, 22:43Чемодан писал(а):Шуваловский
Трешка 95 метров
33 млн
14 фев. 2018
Да, 94 метра с оригинальными стенами по шахматкам застройщика. Распашонка.14.02.18, 19:55Ига писал(а):26 мио стоит 3 - ка в ЖК Мосфильмовский - извините, но у меня лишних 7 мио- не типография, деньги не печатаю. У меня 26 мио по бюджету потолок. Хотя и в Шуваловском 94 метра - а скорее всего именно такой метраж у квартиры, можно за 31 взять и еще поторговаться от 31 мио,
но все равно 5 мио неоткуда взять.13.02.18, 22:43Чемодан писал(а):Шуваловский
Трешка 95 метров
33 млн
Но такого метража есть ещё бестолковые двушки с коридором-аэродромом)
А Мосфильм за 26 трешка с ремонтом? А тот тут некоторые запевали, что больше 30 и без ремонта...
15 фев. 2018
без ремонта, но 115 метров. Минусы тоже есть - по времени сдачи самый последний 14 корпус, он еще строится,но, если посмотреть аналогичную квартиру по ДДУ - можно найти вариант за эти деньги в корпусах, которые скоро будут сдаваться - инвесторы делают скидки,чтобы на НДФЛ не попасть, который образуется, как только корпус сдастся и покупатели получат свидетельство о собственности14.02.18, 21:22Чемодан писал(а):Да, 94 метра с оригинальными стенами по шахматкам застройщика. Распашонка.14.02.18, 19:55Ига писал(а):26 мио стоит 3 - ка в ЖК Мосфильмовский - извините, но у меня лишних 7 мио- не типография, деньги не печатаю. У меня 26 мио по бюджету потолок. Хотя и в Шуваловском 94 метра - а скорее всего именно такой метраж у квартиры, можно за 31 взять и еще поторговаться от 31 мио,
но все равно 5 мио неоткуда взять.13.02.18, 22:43Чемодан писал(а):Шуваловский
Трешка 95 метров
33 млн
Но такого метража есть ещё бестолковые двушки с коридором-аэродромом)
А Мосфильм за 26 трешка с ремонтом? А тот тут некоторые запевали, что больше 30 и без ремонта...