Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мар. 2018
Заходишь почитать форум, а тут Лазанья со своей семейной драмой в других темах дома ЦК, Вулыхи, кирпич в ЦАО...
Давайте в этой теме обсуждать только новостройки, обсуждение цен, плюсы и минусы жилых кварталов и никакой вторички
Давайте в этой теме обсуждать только новостройки, обсуждение цен, плюсы и минусы жилых кварталов и никакой вторички
16 мар. 2018
Вам на форум домкад.16.03.18, 18:49Алексей+100500 писал(а):Заходишь почитать форум, а тут Лазанья со своей семейной драмой в других темах дома ЦК, Вулыхи, кирпич в ЦАО...
Там благодарная аудитория по теме.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2018
Я не хочу на домкад. Мне здесь нравится очень, один специалист по новостройкам Убыр чего стоит. Но на него постоянно кто-то жалуется и его банят. Хотя советы раздает по новострою лучшие
16 мар. 2018
Ну разбанят и поговорите.16.03.18, 19:03Алексей+100500 писал(а):Я не хочу на домкад. Мне здесь нравится очень, один специалист по новостройкам Убыр чего стоит. Но на него постоянно кто-то жалуется и его банят. Хотя советы раздает по новострою лучшие
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 мар. 2018
В Тушино-2018 немного МОПы облагородили, конечно никак в рекламе, но уже сносно.
16 мар. 2018
Кто что думает о ЖК «Wellton Towers»? Сдача 21 год, строит Крост. Цены пока что вменяемые, метро будет рядом.
16 мар. 2018
Это Марат Шакирзянович его гнобит
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 мар. 2018
Место - жесть, кругом жуткие эстакады, он к ним еще ближе, чем Велтон парк(( Очень большая плотность застройки, которой изначально в генплане может и не быть, застрой переобувается на ходу.
Крост в полный рост селит муниципалов рядом с коммерцией, которую он заявляет и продает как бизнес-класс, который на выходе совсем не "бизнес" у них получается, а банальный "муравейничек".
17 мар. 2018
интересное решение, обычно к лифтам поднимаются, а тут наоборот все!) а вдруг потоп?16.03.18, 19:12Алексей+100500 писал(а):В Тушино-2018 немного МОПы облагородили, конечно никак в рекламе, но уже сносно.
будет страшное зрелище..не совсем понятно для чего так сделали , уж лучше по старинке или ровный пол.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
Крост захватчик!) ну а куда ему девать муниципалов, для них вы муравьи стремящиеся в их Муравейник.17.03.18, 09:57Fila писал(а):Крост в полный рост селит муниципалов рядом с коммерцией, которую он заявляет и продает как бизнес-класс, который на выходе совсем не "бизнес" у них получается, а банальный "муравейничек".
Крост вообще любит высотное строительство!) это самый лучший вид на этот дом , кому интересно КРОСТ АРТ называется!)
А почему на их домах рисуется реклама Кроста?) жителям приплачивают?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !