"Art Residence" 140 / 2158
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
Дизайнерский жилой комплекс "Art Residence" принадлежит к премиум-классу. Он построен на "Белорусской" т.е. рядом с Тверской. Строительство проведено по дизайнерскому проекту редевелопмента корпусов табачной фабрики.
Общая информация
Характеристики
Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитно-Кирпичный
Этажность 4-6
Квартир 257
Паркинг Наземный
Отделка: с отделкой
Оформление
Договор Договор Купли-Продажи
Застройщик: Stone hedge
Обновлено 16 Января 2018
Дата сдачи
1кв 2017 г. (сдано в срок)
Дизайнерский жилой комплекс "Art Residence" принадлежит к премиум-классу. Он построен на "Белорусской" т.е. рядом с Тверской. Строительство проведено по дизайнерскому проекту редевелопмента корпусов табачной фабрики.
Общая информация
Комплекс "Art Residence" представляет собой 8 корпусов с 4-6 этажами. Все здания отличаются уникальным стилем и имеют собственные названия. Жилые помещения по условиям проекта могут иметь до трех уровней. Их количество покупатель выбирает на свое усмотрение. Застройщиком является компания "Stone Hedge".
Площади апартаментов - 41-435 квадратных метров. Самыми большими являются студии, апартаменты с террасами и таунхаусы. Последние будут иметь отдельный вход и придомовую территорию. Современные архитектурные решения используются для создания фасадов этого жилищного комплекса. Они выполнены кирпичной кладкой. Использованы такие материалы: дерево, стекло, а также алюминий.
внешняя ссылка
Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитно-Кирпичный
Этажность 4-6
Квартир 257
Паркинг Наземный
Отделка: с отделкой
Оформление
Договор Договор Купли-Продажи
Застройщик: Stone hedge
Обновлено 16 Января 2018
Дата сдачи
1кв 2017 г. (сдано в срок)
Общая информация
Комплекс "Art Residence" представляет собой 8 корпусов с 4-6 этажами. Все здания отличаются уникальным стилем и имеют собственные названия. Жилые помещения по условиям проекта могут иметь до трех уровней. Их количество покупатель выбирает на свое усмотрение. Застройщиком является компания "Stone Hedge".
Площади апартаментов - 41-435 квадратных метров. Самыми большими являются студии, апартаменты с террасами и таунхаусы. Последние будут иметь отдельный вход и придомовую территорию. Современные архитектурные решения используются для создания фасадов этого жилищного комплекса. Они выполнены кирпичной кладкой. Использованы такие материалы: дерево, стекло, а также алюминий.
внешняя ссылка
Читать тяжело написанное ((
Попроще своими словами надо ))
Есть ссылки на циан, чтоб не ковыряться?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Это апарты на месте часового завода либо табачки.Нормальное место. Сколько просят?
28 мая 2018
28 мая 2018
Ага. Бывшая Ява) рядом Слава)28.05.18, 17:25ir-ka писал(а):
Это апарты на месте часового завода либо табачки.Нормальное место. Сколько просят?
Все подробности - позже дам.
28 мая 2018
Душистый Шмель,
Локация хорошее, ипо проекту все так живенько. Планировки надо смотреть.
Цена, если реально все как в буклетах, более-менее. Тот район хорошо пойдет под аренду.
Цена, если реально все как в буклетах, более-менее. Тот район хорошо пойдет под аренду.
28 мая 2018
Так бы и написали, а тож пришлось тыкать в карту, смотреть место )28.05.18, 17:28Душистый Шмель писал(а):Ага. Бывшая Ява) рядом Слава)28.05.18, 17:25ir-ka писал(а):
Все подробности - позже дам.
28 мая 2018
28 мая 2018
Тоже так думаю, что место под аренду классное. Но апарты..28.05.18, 17:30ir-ka писал(а):Душистый Шмель,
28 мая 2018
Душистый Шмель,
А вы хотите 100 м2 брать?
Мне кажется для аренды лучше пару мелких взять, чем одну большую.
А вы хотите 100 м2 брать?
Мне кажется для аренды лучше пару мелких взять, чем одну большую.