Однокомнатная квартира в Москве. 45 / 3309
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 июл. 2018
Всем привет! Есть такие, кто недавно брал однушку в Москве? Бюджет 6,5 млн примерно, плюс-минус 100-200 тысяч. Хотелось бы в более-менее приличном районе, чтобы не за тридевять земель от центра. Согласны и на вторичку. Но в идеале конечно надеемся на новострой. Я понимаю, что деловая и многого хочу, но что-то же можно найти под нашу ситуацию. Короче, кто в теме, какие варианты для нас есть? Просто вообще не знаю, с чего начинать мониторить, квартиру берём в первый раз, под сдачу пока. Всем заранее спасибо за советы.
13 июл. 2018
Да откуда..Вы первый будете.
13 июл. 2018
Более-менее приличный это какой? Отсюда уже и плясать можно... или не плясать)))13.07.18, 14:50Оксана Малежик писал(а):Хотелось бы в более-менее приличном районе, чтобы не за тридевять земель от центра
13 июл. 2018
наймите хорошего риелтора, вам всё сделают.
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Дешевле выйдет.
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Дешевле выйдет.
Верю в доброту!
13 июл. 2018
Оксана Малежик,
Печатники берите. И от центра 14 минут и район хороший, зеленый и по цене пройдете.
Печатники берите. И от центра 14 минут и район хороший, зеленый и по цене пройдете.
nevermind
13 июл. 2018
Зачем читать, когда УТП-истки уже ломятся в личку? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
О да! Это наверняка!!
Верю в доброту!
14 июл. 2018
Стоимость и месторасположение – это то, от чего надо начинать.Интернет вам в помощь. И ездить смотреть. Только так мне кажется. Можно хороший вариант найти , горящий, если деньги на руках налом. У нас кстати бюджет и меньше был.Мы взяли на Профсоюзной (ст. м. Калужская рядышком). Дом далеко не новый, но капремонт сделан там. В целом, вариант норм лично для меня.