Однокомнатная квартира в Москве. 45 / 3309

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 июл. 2018
Всем привет! Есть такие, кто недавно брал однушку в Москве? Бюджет 6,5 млн примерно, плюс-минус 100-200 тысяч. Хотелось бы в более-менее приличном районе, чтобы не за тридевять земель от центра. Согласны и на вторичку. Но в идеале конечно надеемся на новострой. Я понимаю, что деловая и многого хочу, но что-то же можно найти под нашу ситуацию. Короче, кто в теме, какие варианты для нас есть? Просто вообще не знаю, с чего начинать мониторить, квартиру берём в первый раз, под сдачу пока. Всем заранее спасибо за советы.
13 июл. 2018
13.07.18, 14:50
Оксана Малежик писал(а):
Есть такие, кто недавно брал однушку в Москве?
Да откуда..Вы первый будете. :lol:
13 июл. 2018
13.07.18, 14:50
Оксана Малежик писал(а):
Хотелось бы в более-менее приличном районе, чтобы не за тридевять земель от центра
Более-менее приличный это какой? Отсюда уже и плясать можно... или не плясать)))
13 июл. 2018
наймите хорошего риелтора, вам всё сделают.
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Дешевле выйдет.
Верю в доброту!
13 июл. 2018
Оксана Малежик,
Печатники берите. И от центра 14 минут и район хороший, зеленый и по цене пройдете.
nevermind
13 июл. 2018
13.07.18, 15:21
Изя Шниперсон писал(а):
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Зачем читать, когда УТП-истки уже ломятся в личку? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
13.07.18, 15:46
Николай Тюленев писал(а):
Зачем читать, когда УТП-истки уже ломятся в личку? )
О да! Это наверняка!!
Верю в доброту!
13 июл. 2018
что такое "УТП-истки"... и почему они ломятся?
13 июл. 2018
13.07.18, 19:01
dioldi писал(а):
что такое "УТП-истки"... и почему они ломятся?
УТП - уникальное торговое предложение. А почему ломятся - спрос рождает предложение.
14 июл. 2018
Стоимость и месторасположение – это то, от чего надо начинать.Интернет вам в помощь. И ездить смотреть. Только так мне кажется. Можно хороший вариант найти , горящий, если деньги на руках налом. У нас кстати бюджет и меньше был.Мы взяли на Профсоюзной (ст. м. Калужская рядышком). Дом далеко не новый, но капремонт сделан там. В целом, вариант норм лично для меня.