Ищу квартиру с ремонтом до 4 млн.руб, в современных домах(рассматриваю ближнее Подмосковье) 89 / 6963

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мар. 2019
Всем добрый вечер! Мы планируем переехать в Подмосковье, нужна квартира 1-комнатная от 40 кв.м с ремонтом или 2-ка тоже с ремонтом. Важна удобная(электрички) транспортная доступность до Москвы, школы и другая инфраструктура. Я всё изучила, но немного запуталась последнее время. У вас там цены повысились на то, что я собиралась покупать. Мы смотрели Видное(новостройки), Восточное бутово, Путилково, Сходню, Андреевку(которая у Зеленограда), вообщем голова кругом, помогите советом, пожалуйста! У нас 3500 от продажи своей и мат.капитал.
06 мар. 2019
Мытищи, Реутов.
06 мар. 2019
Химки, Мытищи.
06 мар. 2019
Спасибо, посмотрю
06 мар. 2019
Долгопрудный, как место, город -- средненький, но там метро будет
06 мар. 2019
06.03.19, 17:57
julia.polehina@yandex.ru писал(а):
вообщем голова кругом
Понятное дело, все Подмосковье исколесили. Вообще без разницы локация? Работать где планируете территориально?
06 мар. 2019
За 4 мульта какие Химки, Реутов и Мытищи в новостре с ремонтом, в котором сразу жить от 40 мкв? 🙄
Вы о чем?!

Если устраивало Видное новострой в полях, лучше уж Домодедово смотреть в этом бюджете.
Но в этом бюджете будет панелька. Но новая и с ремонтом, и от 43 мкв
Это будут дома в городе, а не в полях рядом.
★★★★★
07 мар. 2019
ПМСМ, в озвученном бюджете одного миллиона на желаемое не хватает. Сужу по известной мне локации - Подольск, Климовск. Даже на Гривно (полчаса на электричке до Москвы) отремонтированные свежие однухи в монолите-кирпиче вплотную к 5 мультам подобрались.
07 мар. 2019
Брехово по Пятницкому шоссе. Точно в ваш бюджет, я думаю и двушка выйдет.
07 мар. 2019
07.03.19, 11:23
marisolca писал(а):
Брехово по Пятницкому шоссе. Точно в ваш бюджет, я думаю и двушка выйдет.
Такую жопень предлагать грех великий.
Это все