Кварталы 2119 или старая кирпичная девятиэтажка на Халтуринской? 30 / 1892
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мар. 2019
Для семьи с годовалым ребенком рассматриваем маленькую трёшку на Халтуринской 15 или нормальную двушку в Кварталах 2119.
Как я вижу на Халтуринской намного лучше инфраструктура, детский парк, близко к центру до работы, но старый дом с газом и контингент средний.
В кварталах 2119 квартира с ремонтом, но хуже транспортная доступность до центра, до работы, нет инфраструктуры и парков.
Но контингент наверное лучше, т.к. дома коммерческие. Как школу откроют, там уровень учеников должен быть выше, чем в школах на Преображенке.
А вы бы что посоветовали в данной ситуации ?
Спасибо, важен взгляд со стороны
Как я вижу на Халтуринской намного лучше инфраструктура, детский парк, близко к центру до работы, но старый дом с газом и контингент средний.
В кварталах 2119 квартира с ремонтом, но хуже транспортная доступность до центра, до работы, нет инфраструктуры и парков.
Но контингент наверное лучше, т.к. дома коммерческие. Как школу откроют, там уровень учеников должен быть выше, чем в школах на Преображенке.
А вы бы что посоветовали в данной ситуации ?
Спасибо, важен взгляд со стороны
24 мар. 2019
Даже не сомневайтесь, берите Халтуринскую. Там будет несопоставимо более высокое качество жизни - и инфраструктура, и логистика. И все там нормально с контингентом)
У меня там рядом есть квартира, сдается просто отлично.
24 мар. 2019
С одной стороны инфраструктура и логистика,с другой стороны старый дом с газом с косметическим ремонтом, по хорошему нужен капитальный ремонт в квартире.24.03.19, 11:47schwarzfurst писал(а):Даже не сомневайтесь, берите Халтуринскую. Там будет несопоставимо более высокое качество жизни - и инфраструктура, и логистика. И все там нормально с контингентом)
Хочется, чтобы ребенок жил в новом жилье, а не там, где неизвестно что было в течение 50 лет.
Да и девятиэтажки с газом неликвидны, потом продать трудно будет. А квартиру в новом доме быстро купят.
Поэтому в раздумьях, но склоняюсь к Халтуринской - нужно жить здесь сейчас, а что в будущем будет на Грайвороновском неизвестно. На Халтуринской трёшка маленькая, а в 2119 двушка, что для семьи из трёх человек хуже.
24 мар. 2019
Будете покупать квартиру, обращайтесь на проверку и сопровождение сделки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мар. 2019
Спасибо, но надо сначала определиться: какая лучше для моей ситуации. Ещё не решил24.03.19, 14:11Иван Терехов писал(а):Будете покупать квартиру, обращайтесь на проверку и сопровождение сделки
24 мар. 2019
Я считаю лучше Халтуринская24.03.19, 14:27joz07 писал(а):Спасибо, но надо сначала определиться: какая лучше для моей ситуации. Ещё не решил24.03.19, 14:11Иван Терехов писал(а):Будете покупать квартиру, обращайтесь на проверку и сопровождение сделки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мар. 2019
Через 15-20 лет новый дом будет уже не новым...24.03.19, 12:51joz07 писал(а):Да и девятиэтажки с газом неликвидны, потом продать трудно будет. А квартиру в новом доме быстро купят
А с газом - пол-Москвы. В том числе в ЦАО. И все продается-покупается.
Даешь победу!
24 мар. 2019
Кто же вас так напугал насчет неликвидности девятиэтажек с газом? Это глупость. Прекрасные кирпичные дома в хорошем месте, поликвиднее многих новых) Единственный минус там - маленькие кухни, других минусов нет.
24 мар. 2019
Новому дому будет 15 лет, а старому 65. Есть же разница. Соответственно, покупателей трудно найти будет на старье24.03.19, 16:38АлексейЦентр писал(а):Через 15-20 лет новый дом будет уже не новым...24.03.19, 12:51joz07 писал(а):Да и девятиэтажки с газом неликвидны, потом продать трудно будет. А квартиру в новом доме быстро купят
А с газом - пол-Москвы. В том числе в ЦАО. И все продается-покупается.
24 мар. 2019
joz07,
Вы уже не первую подобную тему заводите? И даже не вторую? Вам в них большинство людей говорит одно и тоже..а Вы снова открываете темы)))
Что Вы хотите?
Хотите купить новый дом, так покупайте.
Каких гарантий Вы хотите? Кто знает, что будет через 15 лет? Никто)) Вот эту трешку на халтуринской год назад Вы бы купили на 15 процентов дешевле, чем сегодня..однако Вы смотрите на нее сегодня..и это кстати правильно..смотреть надо, когда это надо Вам. Но что будет через 15 лет
Вам жить сейчас или через 15 лет?
Где Вам и Вашей семье будет удобнее и комфортнее жить сейчас?.. Там и покупайте.
Кирпичные дома и в 65 и в 80 лет будут кирпичными домами с жб перекрытиями..и в сто лет они будут точно таким и же..только коммуникации меняй.
Вы уже не первую подобную тему заводите? И даже не вторую? Вам в них большинство людей говорит одно и тоже..а Вы снова открываете темы)))
Что Вы хотите?
Хотите купить новый дом, так покупайте.
Каких гарантий Вы хотите? Кто знает, что будет через 15 лет? Никто)) Вот эту трешку на халтуринской год назад Вы бы купили на 15 процентов дешевле, чем сегодня..однако Вы смотрите на нее сегодня..и это кстати правильно..смотреть надо, когда это надо Вам. Но что будет через 15 лет
Вам жить сейчас или через 15 лет?
Где Вам и Вашей семье будет удобнее и комфортнее жить сейчас?.. Там и покупайте.
Кирпичные дома и в 65 и в 80 лет будут кирпичными домами с жб перекрытиями..и в сто лет они будут точно таким и же..только коммуникации меняй.
Да, капитальный ремонт этому жилью обязателен и Ваш ребенок будет жить в чистой квартире. И какая разница, что там было 50 лет назад24.03.19, 12:51joz07 писал(а):по хорошему нужен капитальный ремонт в квартире.
Хочется, чтобы ребенок жил в новом жилье, а не там, где неизвестно что было в течение 50 лет.
Кто сказал, что они неликвидны? Да их берут на ура и будут брать. Только в определенные деньги. А во всех деньгах в жизни не выгадать. Покупайте то что Вам удобно и где удобно жить..сейчас и в ближайшие годы.