Какие документы стоит изучить при покупки квартиры в новостройке? 6 / 496
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июн. 2019
Уважаемые форумчане, собираюсь приобрести новую квартиру в сданной новостройке (сразу, без ипотеки) и столкнулся с рядом вопросов. Во-первых, какой список документов необходимо изучить перед покупкой? Во-вторых, можно ли доверять сотрудникам компании? Или на сделку лучше взять с собой адвоката или риэлтора?. В-третьих, как приблизительно проходит сделка и какие документы мне должны передать после оплаты? В-четвертых, как вообще происходит оплата? При приобретении вторички все ясно: договор, банковская ячейка, регистрация, расписка, передаточный акт и ключ от ячейки. Спрашиваю потому, что до этого у меня не было опыта по приобретению жилья в новостройке. Только вторичка. Но мне кажется, что покупка квартиры в новостройке - это совсем другая история, которая имеет свою специфику.
04 июн. 2019
Нужно просто знать все о застройщике. Всякие там РНС и Декларации прочесть. Разбираться в документах и договорах. Владеть конъюнктурой рынка. Знать 214 ФЗ и много прочих НПА. Иметь нужную аналитику рынка. Все просто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 июн. 2019
1 необходимо изучить весь список документов.
2. Сделка проходит очень просто: бронирование, подписание, оплата.
3. Если вам "При приобретении вторички все ясно", то при новостройке тем более всё гораздо проще деньги потерять
Мне, например, при опыте 20+лет, при приобретении вторички ой как бывает всё не ясно. Пока всю историю не поднимешь, везде носом не пороешь, очень не ясно.
2. Сделка проходит очень просто: бронирование, подписание, оплата.
3. Если вам "При приобретении вторички все ясно", то при новостройке тем более всё гораздо проще
Мне, например, при опыте 20+лет, при приобретении вторички ой как бывает всё не ясно. Пока всю историю не поднимешь, везде носом не пороешь, очень не ясно.
05 июн. 2019
С новостройками все проще, смотрите репутацию застройщика и вперёд. Дду примерно у всех одинаковые, по оплате или перевод или аккредитив. Регистрируют дду ( если дом сдан немного другая история, там дду уже нет и регистрируют сразу собственность ) и после регистрации происходит оплата. Это проще и прозрачней, чем покупка вторички. Покажите дду юристу и ещё доверенности на оформление и тд, я там исправляла себе некоторые вещи.04.06.19, 21:12Алексей007 писал(а):Уважаемые форумчане, собираюсь приобрести новую квартиру в сданной новостройке (сразу, без ипотеки) и столкнулся с рядом вопросов. Во-первых, какой список документов необходимо изучить перед покупкой? Во-вторых, можно ли доверять сотрудникам компании? Или на сделку лучше взять с собой адвоката или риэлтора?. В-третьих, как приблизительно проходит сделка и какие документы мне должны передать после оплаты? В-четвертых, как вообще происходит оплата? При приобретении вторички все ясно: договор, банковская ячейка, регистрация, расписка, передаточный акт и ключ от ячейки. Спрашиваю потому, что до этого у меня не было опыта по приобретению жилья в новостройке. Только вторичка. Но мне кажется, что покупка квартиры в новостройке - это совсем другая история, которая имеет свою специфику.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июн. 2019
В одном Жк могут быть квартиры с разной юридической историей. Необходимо изучать документы на каждую. Ваш представитель, должен уметь разбираться с работой с юридическими лицами, это так просто как с физическими.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июн. 2019
04.06.19, 21:12Алексей007 писал(а):Уважаемые форумчане, собираюсь приобрести новую квартиру в сданной новостройке (сразу, без ипотеки) и столкнулся с рядом вопросов. Во-первых, какой список документов необходимо изучить перед покупкой? Во-вторых, можно ли доверять сотрудникам компании? Или на сделку лучше взять с собой адвоката или риэлтора?. В-третьих, как приблизительно проходит сделка и какие документы мне должны передать после оплаты? В-четвертых, как вообще происходит оплата? При приобретении вторички все ясно: договор, банковская ячейка, регистрация, расписка, передаточный акт и ключ от ячейки. Спрашиваю потому, что до этого у меня не было опыта по приобретению жилья в новостройке. Только вторичка. Но мне кажется, что покупка квартиры в новостройке - это совсем другая история, которая имеет свою специфику.
Самый простой вариант заключить договор с человеком который этим занимается, и пускай он себе голову забивает )) .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .