Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 нояб. 2019
Добрый день, наткнулись на циане на интересный по цене объект недвижимости - апартаменты в зданиях АТС (в частности интересуют на Чертановской 7а - апарт-комплекс «Станция»).
Побывали в шоу-руме на Перерва 16 (апарт-комплекс «16й уровень».)
Стоимость всего лишь 2,9млн за 18м2.
По отделке и планировке устраивает.
По налогу/коммуналке уже понятно, что будет подороже, чем квартира, но и это нас устраивает.
Но что-то смущает, не могу понять что. Оцените, пожалуйста, риск покупки такой недвижимости. Стоит ли связываться? Недвижимость буду покупать как второе жилье (постоянно проживаем в Подмосковье).
Пока что на Чертановской только идут работы (срок сдачи 2 квартал 20г.)
Почему-то есть предчувствие, что это может быть либо кидок (не сделают, бросят, а мы останемся с нежилой площадью в недоделанном АТС). Либо есть какие-то еще подводные камни, из-за которых тоже можно в итоге ни с чем остаться..?
Сайта у них нет, только группы в соцсетях. Отзывов от уже купивших там площадь я не нашла.
Побывали в шоу-руме на Перерва 16 (апарт-комплекс «16й уровень».)
Стоимость всего лишь 2,9млн за 18м2.
По отделке и планировке устраивает.
По налогу/коммуналке уже понятно, что будет подороже, чем квартира, но и это нас устраивает.
Но что-то смущает, не могу понять что. Оцените, пожалуйста, риск покупки такой недвижимости. Стоит ли связываться? Недвижимость буду покупать как второе жилье (постоянно проживаем в Подмосковье).
Пока что на Чертановской только идут работы (срок сдачи 2 квартал 20г.)
Почему-то есть предчувствие, что это может быть либо кидок (не сделают, бросят, а мы останемся с нежилой площадью в недоделанном АТС). Либо есть какие-то еще подводные камни, из-за которых тоже можно в итоге ни с чем остаться..?
Сайта у них нет, только группы в соцсетях. Отзывов от уже купивших там площадь я не нашла.
10 нояб. 2019
07.11.19, 18:51Nadiija писал(а):наткнулись на циане на интересный по цене объект недвижимости - апартаменты в зданиях АТС (в частности интересуют на Чертановской 7а - апарт-комплекс «Станция»).
Документы то есть какие или пока все исключительно в группе ВК?
Я и группу то не нашел, кто строит, как строит? Точнее перестраивает.
11 нояб. 2019
Бываю там рядом каждую неделю. В этот раз специально похожу вокруг, посмотрю. Что переделка идёт видно. Со стороны двора особено активно. Что-то выбрасывают, ломают, выгружают/загружают. Постоянно шум, треск.10.11.19, 20:58Антон Смолев писал(а):Я и группу то не нашел, кто строит, как строит? Точнее перестраивает
Я полагала кап ремонт и под офисы. А оно вон как, оказывается((((. Специальных рекламных «кричащих» вывесок замечено не было.
Аналогичное здание в конце Чертановской снесли и «на радость» жителям возвели очередной высотный монстр. В этом случае почему-то не стали сносить .
не риелтор
11 нояб. 2019
Татьяна R,
Деньжат видимо не хватило.
Второй вариант это так задумано. Перестроить, обновить дешевле.
Забавно другое, что строит хз кто, хз что и хз как.
Подождем
Деньжат видимо не хватило.
Второй вариант это так задумано. Перестроить, обновить дешевле.
Забавно другое, что строит хз кто, хз что и хз как.
Подождем
28 нояб. 2019
Фото здания на Чертановской.
Как я и говорила информционного стенда нет. Ощущение, что пока ничего не согласовано. Лепят на авось, узаконят потом.
Внутри на этажах видна пустота. Сейчас как раз выстраивают стены. На фото видно поднимают блоки.
PS. Не получается загрузить фото.
Как я и говорила информционного стенда нет. Ощущение, что пока ничего не согласовано. Лепят на авось, узаконят потом.
Внутри на этажах видна пустота. Сейчас как раз выстраивают стены. На фото видно поднимают блоки.
PS. Не получается загрузить фото.
не риелтор
29 нояб. 2019
29 нояб. 2019
Вы же понимаете, что при принятии решении о покупке главную роль будет играть стоимость .
Еще немного фото здания, но из инета. На последнем фото аналогичное здание на Чертановской 59, которое снесли.
А на Циане можно посмотреть как этот скворечник будет выглядеть .
не риелтор