Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 янв. 2020
Пункт 9.6.вырван из контекста договора. Оценить что это может значить, можно зная адрес объекта и прочитав договор целиком. Вероятно, есть какие то проблемы с земельным участок, до конца эти вопросы не решены, поэтому застроищик в качестве подстраховки прописывает этот пункт на счет возможной замены объекта.02.01.20, 01:12Ввиктория писал(а):Уважаемые риелторы, помогите, пожалуйста, понять, что значит пункт 9.6 дду. Не могу уснуть, т к не понимаю смысл и кажется чем то ужасающим.
Виктория. Москва
Хорошо тому кто в своём дому !
02 янв. 2020
Евгений, спасибо!
Простите, могла бы я ещё поинтересоваться Вашим мнением касательно электронной регистрации дду:
1. Пик предложил скидку в 2% при электронной регистрации дду. Я согласилась.
но теперь понимаю, - без бумажки - букашка.
Могут возникнуть проблемы при а) получении налогового вычета, б) при переуступке права, в) при последующей продаже по дкп. Г) при желании рефинансировать ставку по ипотеке.
2. Верно, что можно нотариально заверить тождественность электронных и бумажных документов. Это имеет юр силу или бесполезно?
Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Добавьте, почему электронная РЕГИСТРАЦИЯ полезна только девелоперу?
Заранее очень признательна!
Вика
Простите, могла бы я ещё поинтересоваться Вашим мнением касательно электронной регистрации дду:
Могут возникнуть проблемы при а) получении налогового вычета, б) при переуступке права, в) при последующей продаже по дкп. Г) при желании рефинансировать ставку по ипотеке.
2. Верно, что можно нотариально заверить тождественность электронных и бумажных документов. Это имеет юр силу или бесполезно?
Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Добавьте, почему электронная РЕГИСТРАЦИЯ полезна только девелоперу?
Вика
02 янв. 2020
Уважаемые риелторы! Подскажите, пожалуйста!
Вика
Вика
02 янв. 2020
Вы угомонитесь сегодня или нет ?
По существу вопроса.
НИ-ЧЕ-ГО не случится , если будет электронная регистрация.
Это если кратко.
По существу вопроса.
НИ-ЧЕ-ГО не случится , если будет электронная регистрация.
Это если кратко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2020
В конце года , чтобы зарегистрировать ДО праздников переходы права , электронная регистрация Сбербанка (как пример) была просто спасением.
У Вас же сейчас наблюдается состояние невроза перед сделкой.
Возьмите себя в руки !
У Вас же сейчас наблюдается состояние невроза перед сделкой.
Возьмите себя в руки !
02 янв. 2020
Все получают вычеты и Вы получите.
И никто квартиру не отнимет.
По причине :
Выписка из ЕГРН - "наше всё"
И никто квартиру не отнимет.
По причине :
Выписка из ЕГРН - "наше всё"
02 янв. 2020
Какие неудобства и причины против Вы ощущаете при электронной регистрации на самолёт (паровоз, запись к врачу)?02.01.20, 08:44Ввиктория писал(а):Конечно, неудобства от электронной регистрации есть.
Какие вы видите объективно причины против неё?
Вика
При электронной регистрации на этом форуме ощущения тревоги и беспокойства не возникало?
Андрей