ЖК Вершинино 13 / 472

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июл. 2020
Доброго дня,
в Москве не так давно, снимаю квартиру в ЖК Вершинино, ЖК нравится.
Созрел на покупку квартиры, первая мысль была - купить в этом же ЖК, обратился к риэлтору.
Варианты предложенные им в этом ЖК были 270-300 за кв. метр. С ремонтом от застройщика, адекватная ли это цена для данного ЖК, как ни как панелька П44Т.
За такую стоимость можно в ЗИЛАРТ взять, бизнес-класс но без ремонта.
16 июл. 2020
АлександрБск,

Если Вам там нравится , то покупайте в Вершинино. Хороший ЖК. И есть квартиры с завораживающими видами на город.
внешняя ссылка
Ну да....надо торговаться....канючить о скидках , ипотеку брать ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2020
16.07.20, 18:11
АлександрБск писал(а):
как ни как панелька П44Т.
Вы еще это продавцам скажите ))
Обругают и вытолкают взашей.
Нашли то же "панельку" :-(
16 июл. 2020
Людмила Воронина,
Там 2 монолита и штук 5 панелей П44Т
Молчаливое согласие - это тоже преступление
16 июл. 2020
Речь о том что П44Т это эконом класс, а то что продается в этом ЖК стоит как бизнес.
Я не прав?
16 июл. 2020
16.07.20, 21:34
АлександрБск писал(а):
Речь о том что П44Т это эконом класс, а то что продается в этом ЖК стоит как бизнес.
Я не прав?
Лучше взять ЗилАрт
17 июл. 2020
Скорее , экономически целесообразней.
17 июл. 2020
Квартира, где комната 11 метров не может стоить таких денег. Я бы и за 15 не стал брать. Просто посмотрите альтернативы. Там вообще ничего нет хорошего, кроме метро поблизости. Просто в промзоне между трасс воткнули.
17 июл. 2020
Я то хотел понять не пытаются ли меня обмануть. Пока что из той инфы которую удалось собрать - не пытаются. Вероятно данные ценники рассчитаны на тех людей которые по каким-то причинам очень хотят жить в данном ЖК.
17 июл. 2020
На старте продаж в панельках в 2014 трешка стоила 15 млн
Молчаливое согласие - это тоже преступление