Страх и ненависть в ЖК "Скандинавия" (Москва, п. Сосенское) 12 / 406
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2021
Подписчики прислали видео предпоказа квартиры бизнес-класса от застройщика "А101" (Михаил Гуцериев).
По мнению автора, входная дверь - единственное, что неплохо получилось у застройщика. Остальное вызывает только удивление.
• Проблема со стяжкой пола.
• Плохая изоляция и электропроводка.
• Некачественная установка окон и обратный уклон внешних откосов.
• Пустоты в стяжке White-box.
И многое другое. Подписчики сообщают, что 18 корпус ЖК до сих пор не введен в эксплуатацию. По договору передача ключей на квартиры без отделки прошла в июле прошлого года.
По их мнению, застройщик специально затягивает передачу ключей и заставляет собственников подписывать акт приема-передачи квартиры задним числом. Неудивительно, т.к. качество квартир вызывает только страх и ненависть.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
06 мар. 2021
Люди первый раз имеют дело со строителями и делятся эмоциями от их инжерного подхода? Ну, да, так всегда, когда никто не стоит с дубиной и не карает работяг за каждый допущенный косяк. Собственно это и входит в понятие жилься эконом- комфорт-класса. Разумеется, всё под переделку. Они ожидали что-то другое?
06 мар. 2021
Они ожидали отделку бизнес класса за мкадом по цене пика.
06 мар. 2021
Отделка от застройщика - это особый вид ремонта.
Покупают обычно те, кто ни разу сам ремонт не делал. Это то же самое, что покупая бюджетные пельмени, рассчитывать на 100% мяса в фарше!
Бухтящая стяжка (это то, что он там ногами натоптал) - это приговор. Ей))
Чувак ещё не «прострелил стены», даже если окажутся ровные - 90% что потребуется штукатурка.
И 100%, что потребуется шпаклёвка (кто не в теме - штукатурка это грубая смесь, стена ровняется до 2-3мм, шпакля - это уже финиш после штукатурки)
Ещё обычно стены строят прям под потолок - есть шанс на трещины. По уму стены строятся с заговором в 3-5 см, потом пена и штукатурка. Но это морока, отделочники часто забивают болт.
И провода он не прозвонил, не факт что нет обрывов или скруток. Если есть, то либо вскрывать пол, либо тянуть новые рядом.
Цена любому вайтбоксу от застроя - тыщ 100 за однушка, 200 двуха и 300 треха.
Если дороже - выбрасывание денег))
Покупают обычно те, кто ни разу сам ремонт не делал. Это то же самое, что покупая бюджетные пельмени, рассчитывать на 100% мяса в фарше!
Бухтящая стяжка (это то, что он там ногами натоптал) - это приговор. Ей))
Чувак ещё не «прострелил стены», даже если окажутся ровные - 90% что потребуется штукатурка.
И 100%, что потребуется шпаклёвка (кто не в теме - штукатурка это грубая смесь, стена ровняется до 2-3мм, шпакля - это уже финиш после штукатурки)
Ещё обычно стены строят прям под потолок - есть шанс на трещины. По уму стены строятся с заговором в 3-5 см, потом пена и штукатурка. Но это морока, отделочники часто забивают болт.
И провода он не прозвонил, не факт что нет обрывов или скруток. Если есть, то либо вскрывать пол, либо тянуть новые рядом.
Цена любому вайтбоксу от застроя - тыщ 100 за однушка, 200 двуха и 300 треха.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 мар. 2021
В бизнесе такое же.
С роднёй принимал вайтбокс пару месяцев назад.
Ценник квартиры 33 млн за 100 метров.
Я им - половину стен сносить нафиг, все стены ровнять, проводку частично менять, откосы разбивать и нормально пенить.
Они - ты дурак? Мы 600 тыщ за это заплатили.
Я им - УДАЧИ!)))
ПС
Только трубы воды были норм.
Рубль - твёрдая валюта!
06 мар. 2021
Смотрел в аналогичном бюджете квартиру 85м. Отделка от застройщика, включена в цену. По мне так неплохо, не супер, но вполне достойное качество.06.03.21, 16:42Павел Рыкалин писал(а):В бизнесе такое же.
Я им - половину стен сносить нафиг, все стены ровнять, проводку частично менять, откосы разбивать и нормально пенить.
Я им - УДАЧИ!)))
ПС
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 мар. 2021
Да, такое тоже есть.06.03.21, 16:52Сергей Тихоненко писал(а):Смотрел в аналогичном бюджете квартиру 85м. Отделка от застройщика, включена в цену. По мне так неплохо, не супер, но вполне достойное качество.06.03.21, 16:42Павел Рыкалин писал(а):В бизнесе такое же.
Я им - УДАЧИ!)))
ПС
Это как покупка Жигулей - двух одинаковых автомобилей завод сделать не мог.
Одна удачная, вторая не очень.
Но цена, которую застройщик хочет при этом - вполне в рынке.
Смысл тогда покупать лотерею?
Рубль - твёрдая валюта!
06 мар. 2021
эх, очередные розовые очки вы с меня только что сняли. Так надеялась хоть немного упростить себе жизнь. Ну и в плюс вайт бокса было то, что не сильно жильцы МОПы убьют06.03.21, 16:38Павел Рыкалин писал(а):Цена любому вайтбоксу от застроя - тыщ 100 за однушка, 200 двуха и 300 треха.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
06 мар. 2021
Ну вайт бокс это все равно полноценный ремонт, а не просто обои поклеить. Разве что с электрикой чуть проще.06.03.21, 18:06Markiza Karabasa писал(а):эх, очередные розовые очки вы с меня только что сняли. Так надеялась хоть немного упростить себе жизнь. Ну и в плюс вайт бокса было то, что не сильно жильцы МОПы убьют06.03.21, 16:38Павел Рыкалин писал(а):Цена любому вайтбоксу от застроя - тыщ 100 за однушка, 200 двуха и 300 треха.
06 мар. 2021
потому, что застроевский ВБ - кот в мешке06.03.21, 16:38Павел Рыкалин писал(а):Цена любому вайтбоксу от застроя - тыщ 100 за однушка, 200 двуха и 300 треха.