ЖК "Рассказово" в Новой Москве - как дойти до метро, чтобы не избили местные жители 17 / 667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 мар. 2021
...
30 мар. 2021
Жители ЖК слабаки. Если бы нужна была калитка в лес, то сами бы заборчик ночью подпилили и замок срезали болгаркой. А так жителям деревни не повезло, что трафик через их дворы теперь. Если земля муниципальная, то ничего не сделают. Я бы на их месте беспокоилась, что выезд на боровку через их дворы проложат.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 мар. 2021
Это уже не деревня, ее город доедает, обгладывая кости.30.03.21, 20:48Merinda-nik писал(а):Жители ЖК слабаки. Если бы нужна была калитка в лес, то сами бы заборчик ночью подпилили и замок срезали болгаркой. А так жителям деревни не повезло, что трафик через их дворы теперь. Если земля муниципальная, то ничего не сделают. Я бы на их месте беспокоилась, что выезд на боровку через их дворы проложат.
Вокруг все больше новостроя, толпы случайных людей будут околачиваться круглые сутки.
Жителей ЖК Рассказово тоже обманули, обещали малоэтажный "бизнес-класс", а как продали начали лепить в промышленных масштабах корпуса многоэтажек.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2021
"Разделяй и стравливай".
Застройщики и рады, ведь пока жители воюют друг с дружкой, нет совместного давления на них и местную управу.
Застройщики и рады, ведь пока жители воюют друг с дружкой, нет совместного давления на них и местную управу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2021
Каналу Москва 24 нельзя доверять, они гении монтажа. В этом сюжете только слова ведущей, а слова жителей нарезка.30.03.21, 21:20Сергей Тихоненко писал(а):"Разделяй и стравливай".
Год назад моя подруга участвовала в съемках «жители таганки против платных парковок». Они знали про монтаж и пришли с плакатиками с текстом. В итоге оператор снял только головы. А сюжет вышел с заголовком «жители таганки просят собянина ввести платные парковки». И нарезка отдельных фраз, вырванных из контекста.
Может там в румянцево на их тихой улочке собрались тц впихнуть, а они против. Раз пешеходный трафик такой хороший
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.03.21, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 мар. 2021
Жесть конечно. Одни прутся через чужие дома, крича, что это муниципальная земля, другие захватывают заборами огромные муниципальные куски. В связи с бурным строительством все может закончится настоящими кровопролитными войнами, пока московские власти не примут мудрого решения. Насколько я помню, в Европе можно ходить даже по частной собственности, если там проложены дороги или проход к какому нибудь объекту.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 мар. 2021
Там вообще аццкий ад. Парковка на всех тротуарах в пять слоёв, получасовые пробки на въезде/выезде. Бузинес класс, ага.
30 мар. 2021
Так они идут во всю, сильно удивлен что до сих пор не обсуждают сегодняшную новость здесь. Вот вам пожта элитный поселок, приличные соседи.30.03.21, 21:29Татьяна 0607 писал(а):Жесть конечно. Одни прутся через чужие дома, крича, что это муниципальная земля, другие захватывают заборами огромные муниципальные куски. В связи с бурным строительством все может закончится настоящими кровопролитными войнами, пока московские власти не примут мудрого решения. Насколько я помню, в Европе можно ходить даже по частной собственности, если там проложены дороги или проход к какому нибудь объекту.
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2021
Такая же история была пару лет назад с ЖК Белые ночи, это дальний угол коммунарки, уже у Бутово.
Там застройщик даже хотел скупить несколько участков для прохода жителей.
Тоже к метро.
Но дачники отбились.
У них есть общая земля, есть устав.
Для принятия решения надо голосование по уставу. Квалифицированное большинство - это 2/3 жителей. Личное присутствие.
Выполнить это по закону были бы нереально, дачники против.
Застрой подал в суд на сервитут, но потом отозвал иск.
Думаю проиграл бы...
Там застройщик даже хотел скупить несколько участков для прохода жителей.
Тоже к метро.
Но дачники отбились.
У них есть общая земля, есть устав.
Для принятия решения надо голосование по уставу. Квалифицированное большинство - это 2/3 жителей. Личное присутствие.
Выполнить это по закону были бы нереально, дачники против.
Застрой подал в суд на сервитут, но потом отозвал иск.
Думаю проиграл бы...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мар. 2021
Так они постоянно ищут народ для сюжетов, а уже потом вставляют, что нужно для сюжета, остальное не суть)
ТВ есть ТВ.