СУ 155 - ? 23 / 6304
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 дек. 2006
Уважаемые, эта компания - кидает со сроками сдачи жилья (уже проверено и об этом говорю не я один)
Я там был и говорил с менеджером. Первое что говорит о многом:
- менеджеры путаются с квартирами которые предлагаю покупателям (порой одну и туже предлагают разным людям)
- в договорах фигурирует поверенный Московская инвестиционная компания (или что-то в этом духе), ну это ладно, но в договорах и документах (аренда на землю и т.д.) появляется какая-то компания, что-то вроде "Жилстрой что-то..." (извините точно не помню название), о которой менеджеры ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ. Кто они , что они... и все подобные вопросы остаются без ответа
-сроков четких в принципе НЕТ! Ну ладно это понятно... практически не у кого они не заданы жестко, но ведь даже приблизительных сроков (первый квартал 2007 года), ПРОПИСАННЫХ В ДОГОВОРЕ И СОПУТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТАХ. Там их тоже нет.
- в рекламе пишут, что на рынке УЖЕ 50 ЛЕТ. Они похоже граждан за лохов ушастых держат... Все Строительные Управление, если они себя так именуют, были обанкрочены в 90х, если память мне не изменяет, и государственных не осталось в принципе. К тому же 1946, поверьте на слово, никаких подобных правовых форм организации бизнеса не было, тем более частных...
МОЕ МНЕНИЕ - ШАРАЖНАЯ КОНТОРКА!
- менеджеры путаются с квартирами которые предлагаю покупателям (порой одну и туже предлагают разным людям)
- в договорах фигурирует поверенный Московская инвестиционная компания (или что-то в этом духе), ну это ладно, но в договорах и документах (аренда на землю и т.д.) появляется какая-то компания, что-то вроде "Жилстрой что-то..." (извините точно не помню название), о которой менеджеры ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ. Кто они , что они... и все подобные вопросы остаются без ответа
-сроков четких в принципе НЕТ! Ну ладно это понятно... практически не у кого они не заданы жестко, но ведь даже приблизительных сроков (первый квартал 2007 года), ПРОПИСАННЫХ В ДОГОВОРЕ И СОПУТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТАХ. Там их тоже нет.
- в рекламе пишут, что на рынке УЖЕ 50 ЛЕТ. Они похоже граждан за лохов ушастых держат... Все Строительные Управление, если они себя так именуют, были обанкрочены в 90х, если память мне не изменяет, и государственных не осталось в принципе. К тому же 1946, поверьте на слово, никаких подобных правовых форм организации бизнеса не было, тем более частных...
19 дек. 2006
Сразу хочу оговорится.. Я не являюсь работником СУ 155.. я не имею никакого отношения к СУ 155, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРИОБРЕЛА У НИХ НОВОСТРОЙКУ.. Просто информация приведенная ниже от spartanez` не совсем объективна..
spartanez`
Добавлено: 18.12.06, 01:59 Заголовок сообщения: СУ 155 - ?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, эта компания - кидает со сроками сдачи жилья (уже проверено и об этом говорю не я один)
---
Ничего удивительного.. в частности летом было остановлено строительство Новой Трехгорки из за судебных споров относительно земельного участка ( О чем сразу же было сообщение и на сайте СУ и на сайте Новой Трехгорки..). К сожалению на это никак повлиять нельзя- даже Вы можете затеять судебные разбирательства...
---- Пока квартира не продана или не забронированна- ее должны предлагать всем.. Если Вы сомневаетесь- в СУ 155 ведется реестр проданных квартир- ознакомтеь с ним во избежании двойных продаж...
---- О каком объекте идет речь?
---- Мне кажется Вы что то путаете... Если Вы были непосредственно в СУ155 на Наметкина д.9 - то поверенным выступает Командитное Товарищество СУ155 .. зайдите к ним на сайт - там указанны уполномоченные компании... Никакого Жилстроя и т.п. там нет..
--Московская инвестиционная компания (или что-то в этом духе), ну это ладно, но в договорах и
--- -Может Вы перепутали с МИАНом- они иногда продают квартиры построенные СУ155
---Странно... у меня лежат документы по Новой Трехгорке- сроки указанны...(другое дело- что они не соблюдаются..)
--- Конечно их банкротили- что бы выкупить за копейки ...
Каждый должен иметь свое мнение- Но будьте объективны- укажите пожалуйста хотя бы один адрес- где СУшники недостроили или бросили объект? ..
spartanez`
Добавлено: 18.12.06, 01:59 Заголовок сообщения: СУ 155 - ?
--------------------------------------------------------------------------------
---
Ничего удивительного.. в частности летом было остановлено строительство Новой Трехгорки из за судебных споров относительно земельного участка ( О чем сразу же было сообщение и на сайте СУ и на сайте Новой Трехгорки..). К сожалению на это никак повлиять нельзя- даже Вы можете затеять судебные разбирательства...
---- Пока квартира не продана или не забронированна- ее должны предлагать всем.. Если Вы сомневаетесь- в СУ 155 ведется реестр проданных квартир- ознакомтеь с ним во избежании двойных продаж...
---- О каком объекте идет речь?
---- Мне кажется Вы что то путаете... Если Вы были непосредственно в СУ155 на Наметкина д.9 - то поверенным выступает Командитное Товарищество СУ155 .. зайдите к ним на сайт - там указанны уполномоченные компании... Никакого Жилстроя и т.п. там нет..
--Московская инвестиционная компания (или что-то в этом духе), ну это ладно, но в договорах и
--- -Может Вы перепутали с МИАНом- они иногда продают квартиры построенные СУ155
---Странно... у меня лежат документы по Новой Трехгорке- сроки указанны...(другое дело- что они не соблюдаются..)
--- Конечно их банкротили- что бы выкупить за копейки ...
Каждый должен иметь свое мнение- Но будьте объективны- укажите пожалуйста хотя бы один адрес- где СУшники недостроили или бросили объект? ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 фев. 2007
Нормальная крупная контора. Со всеми вытекающими.
Недавно ввели проверку квартир по запросу. Очень рекомендую.
Так же советую оплачивать переуступку только после регистрации в СУ-155 и К. (На этот счет у них висит на сайте предупреждение, правда не все "лохотроны" там перечислины)
Так же советую оплачивать переуступку только после регистрации в СУ-155 и К. (На этот счет у них висит на сайте предупреждение, правда не все "лохотроны" там перечислины)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2010
Святослав писал(а):Нормальная крупная контора. Со всеми вытекающими.
Святослав, можно уточнить фразу Недавно ввели проверку квартир по запросу. В планах покупать там квартиру. Спасибо.
10 мая 2010
"Жилстрой" это компания, которая готовит документы для продажи и подачи в Командитное товарищество. Имеет отделения в разных городах, я покупала клиентке через Балашихинское отделение.
10 мая 2010
Святослав писал(а):Нормальная крупная контора. Со всеми вытекающими.
Святослав, заявлять о лидерских позициях на рынке РФ, грести деньги лопатой из бюджета, быть дороже аналогичных объетов конкурентов и быть на грани закона, на мой взгляд - это не нормально.
Если говоришь о том, что ты лидер, будь лидером во всем и в заключении нормальных договоров и темпах и качестве строительства.
Есть же конторы, у которых и докуметы в порядке и договоры нормальные заключают и строят в срок.
По указанным мною позициям согласен с ТС - СУшники - шарашкина контора. У них уже даже манагенры взятки на местах берут.
По поводу двойных продаж и прочих вещей согласен со всеми высказавшимися на стороне СУ.
11 мая 2010
linaks писал(а):в любом случае интернет нам всем в помощь,хотя я понимаю и интересы тех,кто продает нечто су-шное,про Трехгорку,Павшинскую Пойму можно много почитать,столько возмущенных покупателей наверное нет больше нигде
Покупатели Домостроителя тоже рыдают на форумах.
11 мая 2010
Вы б на даты сообщений смотрели. А то некропостингом пахнет.
11 мая 2010
Tundr писал(а):Вы б на даты сообщений смотрели. А то некропостингом пахнет.
Что касается Сушки актуальность то сохранилась.
Что касается объектов Су-155 смотреть надо на каждый конретный, где то они медленно работают, где то быстро. Отличительная особенность Су-155 быстрое возведение коробки дома, даже покрасить его могут, а вот инжинерии и коммуникации может не быть годами, что в Подмосковье - Трехгорка-2, Павшинская поима, что в Москве - Высоковольтный пр, Кожухово мкрн.9 корп.13, Нагатино-Садовники. Годами стоят коробки, зеваки думают что там ещё ничего не продано, а там все 100 лет назад продано, а люди у нас просто очень уступчивые и терпеливые.
Хорошо тому кто в своём дому !