Застройщик переносит сроки сдачи объекта, требуются услуги юриста ... 24 / 449
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 дек. 2021
Коллеги, добрый вечер.
Есть ли у вас контакты проверенных юристов, которые специализируются по данной тематике?
Хочу передать в надежные руки своих постоянных клиентов..
Есть ли у вас контакты проверенных юристов, которые специализируются по данной тематике?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2021
Татьяна, не с Инградом ли собираетесь судиться?)22.12.21, 16:34Минеева Татьяна писал(а):Коллеги, добрый вечер.
Мирно не пытались договариваться? Мне сказали, что застройщикам выгоднее компенсировать без суда, некоторые на это соглашаются.
Мы пока написали претензию досудебную в Инград, посмотрим, что ответят.
22 дек. 2021
Нет, не с Иградом… По предварительной информации от сотрудников застройщика , он не собирается предлагать компенсацию за задержку … Мы бы рады без Суда обойтись , но в любом случае пусть этим занимаются специально обученные люди , я на себя такое брать не хочу …
6962
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 дек. 2021
У меня у клиента три однушки должны сдать в одинграде семейный до 31.12, но там сдачей даже не пахнет
22 дек. 2021
Это случайно не тот ЖК по которому Вы у меня консультировались ?22.12.21, 17:28Минеева Татьяна писал(а):Нет, не с Иградом… По предварительной информации от сотрудников застройщика , он не собирается предлагать компенсацию за задержку … Мы бы рады без Суда обойтись , но в любом случае пусть этим занимаются специально обученные люди , я на себя такое брать не хочу …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2021
Нет, Наталья, там как раз все хорошо.. Уже акт приема-передачи подписали с застройщиком и компенсацию за задержку получили ..22.12.21, 17:45Любезная Снегурочка писал(а):то случайно не тот ЖК по которому Вы у меня консультировались ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 22.12.21, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2021
Я по платнику мимо этого ЖК езжу, строят быстро, но не успеют явно...22.12.21, 17:44Александр Сидоркин писал(а):У меня у клиента три однушки должны сдать в одинграде семейный до 31.12, но там сдачей даже не пахнет
22 дек. 2021
Неужели…)))22.12.21, 17:49Минеева Татьяна писал(а):Нет, Наталья, там как раз все хорошо.. Уже акт приема-передачи подписали. с застройщиком и компенсацию за задержку получили ..22.12.21, 17:45Любезная Снегурочка писал(а):то случайно не тот ЖК по которому Вы у меня консультировались ?
Застройщик сам пошёл навстречу?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2021
Да, еще при оформлении переуступки подписали соглашение и график выплаты компенсации..
22 дек. 2021
Какие они молодцы,что решили вопрос именно таким образом.22.12.21, 17:52Минеева Татьяна писал(а):Да, еще при оформлении переуступки подписали соглашение и график выплаты компенсации..