Застройщик Самолёт, как стройки? 40 / 807

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мар. 2022
Наблюдаю 2-ю неделю одну стройку - движения то нет, то какие то несколько человек.
Вчера был в другом районе Подмосковья - огромные корпуса без движения. Понял что стоят краны. Время рабочее было и это странно... :-(
Непонятно , что с застройщиком? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2022
30.03.22, 09:05
Святослав Теплов писал(а):
Непонятно , что с застройщиком?
Все будет хорошо, Святослав.. Мой приятель начальник проекта в одном из ЖК.. Сейчас кое какие формальности утрясают и я сама подумываю у него прикупить в первой очереди , с высокой степенью готовности..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мар. 2022
Святослав Теплов,
Почему вы считаете, что стройки должны встать, тем более те, где уже на площадках стоят краны и идет монтаж этажей? Массовое жилищное строительство и крурные застройщики находятся под прикрытием банков и государства. Могут возникнуть проблемы у различных апартаментов, где застройщиком-инвестором выступает сам собственник. Могут отложить проекты на стадиях П и ПП, там, где не начались земляные работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мар. 2022
Вчера был в другом районе Подмосковья - огромные корпуса без движения.
на то они и недвижимость, чтобы стоять без движения :lol:

у ПИКа на Перовском шоссе 2 внешне аналогично, но могут заниматься отделкой внутри
30 мар. 2022
30.03.22, 10:09
Минеева Татьяна писал(а):
Непонятно , что с застройщиком?
Все будет хорошо, Святослав.. Мой приятель начальник проекта в одном из ЖК.. Сейчас кое какие формальности утрясают и я сама подумываю у него прикупить в первой очереди , с высокой степенью готовности..
Татьяна, вы как- то писали про Одинград Семейный. Как там обстановка сейчас, стройка идёт? Клиенты купили квартиру, задержка на 6 месяцев пока.
30 мар. 2022
30.03.22, 10:25
Ирина Казанская писал(а):
Могут отложить проекты на стадиях П и ПП, там, где не начались земляные работы.
Ирина Казанская, ЖК от ПИКа на Открытом шоссе-ул. Химушина (Лосиноостровский парк?) на какой стадии прекратили строить? внешняя ссылка
30 мар. 2022
30.03.22, 10:31
AdivinanZa писал(а):
Татьяна, вы как- то писали про Одинград Семейный. Как там обстановка сейчас, стройка идёт? Клиенты купили квартиру, задержка на 6 месяцев пока.
Ирина, у меня в Одинграде объектов нет, есть у коллеги..
Но я каждый день мимо них проезжаю, комплекс уже готов, фасадные работы завершены, динамика отличная.. Другой информацией не обладаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мар. 2022
30.03.22, 10:36
oomsun83 писал(а):
30.03.22, 10:25
Могут отложить проекты на стадиях П и ПП, там, где не начались земляные работы.
Ирина Казанская, ЖК от ПИКа на Открытом шоссе-ул. Химушина (Лосиноостровский парк?) на какой стадии прекратили строить? внешняя ссылка
Ничего не знаю об этом объекте.
30 мар. 2022
30.03.22, 10:45
Ничего не знаю об этом объекте.
Правильное название ЖК Открытый парк на ул Химушина
30 мар. 2022
oomsun83,
И что с ним?