Похоже, что аппартаменты нашли себя. 18 / 433
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2022
Законопроект о правовом статусе апартаментов доработают в 2022 году
Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое.
Группа сенаторов и депутатов в апреле прошлого года внесла в Госдуму законопроект о правовом статусе апартаментов как нового вида недвижимости. Так, предлагается ввести понятие "многофункциональные здания", то есть здания, состоящие из нежилых и жилых помещений, расположенные вне границ жилой застройки (в общественно-деловой зоне). Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое. Однако инициатива не распространяется на уже построенные здания с апартаментами.
внешняя ссылка
Как мне кажется, цены на аппартаменты, которые уже построены и сданы, пойдут вниз. И слава Богу.
Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое.
Группа сенаторов и депутатов в апреле прошлого года внесла в Госдуму законопроект о правовом статусе апартаментов как нового вида недвижимости. Так, предлагается ввести понятие "многофункциональные здания", то есть здания, состоящие из нежилых и жилых помещений, расположенные вне границ жилой застройки (в общественно-деловой зоне). Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое. Однако инициатива не распространяется на уже построенные здания с апартаментами.
внешняя ссылка
Как мне кажется, цены на аппартаменты, которые уже построены и сданы, пойдут вниз. И слава Богу.
Алео хе полис...
12 апр. 2022
Так хочется исправить, но не буду)
12 апр. 2022
je vous prie de me pardonner, пишу как в оригинале на французском. И считаю, что так правильно.
Алео хе полис...
12 апр. 2022
Как скажете.12.04.22, 13:49Дрозд Виктор писал(а):пишу как в оригинале на французском. И считаю, что так правильно.
Абоннемент - тоже как в оригинале)
12 апр. 2022
12.04.22, 13:54Мосина Ольга писал(а):Как скажете.12.04.22, 13:49Дрозд Виктор писал(а):пишу как в оригинале на французском. И считаю, что так правильно.
Абоннемент - тоже как в оригинале)
Алео хе полис...
12 апр. 2022
Пойду куплю пеогеот или ренаулт. Ой, у меня ж нет денег.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 апр. 2022
условия перевода в жилое законопроект описывает ?12.04.22, 13:33Дрозд Виктор писал(а):Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое.
12 апр. 2022
Пока не знаю... Думаю, что регламент разработают.12.04.22, 14:06ddcumming писал(а):условия перевода в жилое законопроект описывает ?12.04.22, 13:33Дрозд Виктор писал(а):Законопроект дает право собственникам апартаментов зарегистрироваться в них после перевода помещения в жилое.
Алео хе полис...
12 апр. 2022
К чему это приведет?
К более успешной продаже воздуха и мечты по свежим проектам.
К более успешной продаже воздуха и мечты по свежим проектам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 апр. 2022
Воздуха мечты по старым проектам. Агрессивный рекламно-финансовый освежитель замаскирует запах лубого г-на