Технологии продажи новостроек 11 / 272
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мая 2022
Решил возобновить тему.
Кроме нмаркета с кем работаете?
Кроме нмаркета с кем работаете?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
17 мая 2022
Убыра сюда надо и Евгена
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мая 2022
посмотрел на внешняя ссылка есть интересные объекты
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
17 мая 2022
Вы такие темы интересные задаете.
Часом, не статью готовите?
Часом, не статью готовите?
17 мая 2022
Я только с ними, но пока немного. А вы кого предлагаете?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мая 2022
Я не предлагаю, сам хочу узнать с кем ещё можно по партнёрской программе работать ?
17 мая 2022
Александр Мальцев редевелопмент продаёт и комиссию платил.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2022
мне в последнее время звонят нехорошие люди и предлагают новостройку. кто эти люди и в чем из выгода если не застрой? как их забанитть номера пожизненно?
25 мая 2022
Нет. Нельзя похоже.18.05.22, 16:18maik007 писал(а):мне в последнее время звонят нехорошие люди и предлагают новостройку. кто эти люди и в чем из выгода если не застрой? как их забанитть номера пожизненно?
Как только даю новое объявление или новый номер - сразу спам звонки по новостройкам.
Даже по аренде квартиры сегодня свежевыставленное в 10:00 уже сгенерировано 5! спам звонков.
30 мая 2022
С нмаркетом законтачил.
Ещё старые контакты с метрис.про есть!
Буду и них партнёром
Ещё старые контакты с метрис.про есть!
Буду и них партнёром