ЖК Republic, Пресненский Вал 27, ГК ПИК сегодня разберём: 27 / 633
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мая 2022
Друзья, привет. Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
Студии 26,86 – 17959686 руб.
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
Уму непостижимо, если честно. Ждать 3 года по цене практически готовых домов с гораздо лучшей локацией… Скорее всего снизят, когда народ покрутит им пальцем у виска.
Под аренду тут покупать точно нельзя ничего. За такие-то деньги! Никогда не отобьётесь. Ну посудите сами: студию за 18 миллионов сдавать за 60000 разве выгодно? Это вы ещё ремонт не посчитали. И амортизацию, и налоги, и простой, и коммуналку.
Не трудитесь, я уже все сделал за вас: за квартиру, в которую вы инвестируете 20 миллионов, вы получите в лучшем случае 50000 в месяц чистыми)) Если кто-то вам посоветует этот ЖК как инвестицию - киньте в него этот пост. Смешно, ведь я здесь и на консультациях вам предлагал купить квартиры в разных комплексах за 10 миллионов, которые тоже можно сдавать за 50000!
В качестве инвестиций покупать можно и нужно только недооценённые районы и ЖК. Этот район и жилой комплекс явно переоценены. Следите за ценами, скоро ПИК поубавит хотелки - 100%.
Для себя этот сомнительный бизнес-класс, зная качество строительства от ПИК, с железной дорогой под окном, я бы не покупал. За такие деньги - точно.
Спасибо за внимание, друзья, удачи и успехов вам!
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Друзья, привет. Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
Уму непостижимо, если честно. Ждать 3 года по цене практически готовых домов с гораздо лучшей локацией… Скорее всего снизят, когда народ покрутит им пальцем у виска.
Под аренду тут покупать точно нельзя ничего. За такие-то деньги! Никогда не отобьётесь. Ну посудите сами: студию за 18 миллионов сдавать за 60000 разве выгодно? Это вы ещё ремонт не посчитали. И амортизацию, и налоги, и простой, и коммуналку.
Не трудитесь, я уже все сделал за вас: за квартиру, в которую вы инвестируете 20 миллионов, вы получите в лучшем случае 50000 в месяц чистыми)) Если кто-то вам посоветует этот ЖК как инвестицию - киньте в него этот пост. Смешно, ведь я здесь и на консультациях вам предлагал купить квартиры в разных комплексах за 10 миллионов, которые тоже можно сдавать за 50000!
В качестве инвестиций покупать можно и нужно только недооценённые районы и ЖК. Этот район и жилой комплекс явно переоценены. Следите за ценами, скоро ПИК поубавит хотелки - 100%.
Для себя этот сомнительный бизнес-класс, зная качество строительства от ПИК, с железной дорогой под окном, я бы не покупал. За такие деньги - точно.
Спасибо за внимание, друзья, удачи и успехов вам!
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2022
Какой конструктив домов будет у этого ЖК?29.05.22, 11:32Александр Харыбин писал(а):Друзья, привет. Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
29 мая 2022
блогеров не читаю))29.05.22, 11:32Александр Харыбин писал(а):Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
Уму непостижимо, если честно
Но клиенты присылали эти цены..с вопросом, а что за цены то)
Не представляю портрет покупателя. В локацию, ценник, сроки..от слова совсем.
У меня есть клиентка, кто долго ждала выход этого жк.. нуу)))))
29 мая 2022
Ань, у Пика в последнее время старт дороже последующих продаж, так уже не раз было. Нравится ЖК если, надо мониторить, думаю через полгода цены могут скоректироваться.29.05.22, 13:19Белова Анна писал(а):блогеров не читаю))29.05.22, 11:32Александр Харыбин писал(а):Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
29 мая 2022
Это Пик-форма. Форма - это пиковская улучшенка)))29.05.22, 13:12Realtor003 писал(а):Какой конструктив домов будет у этого ЖК?29.05.22, 11:32Александр Харыбин писал(а):Друзья, привет. Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
Ее проекты..форст, Вавилова 4, вандер тоже по-моему
Монолит, навесные фасанды, клинкерный фасад под лофт ..это первые корпуса. Планируют 10 корпусов, в разных стилях..разными архитектурными фирмами. Первые корпуса вроде стивбраунские.. Что будет в итоге..посмотрим)))
29 мая 2022
в последнее время, если наблюдать за пиковскими проектами..есть коррекция цены аж до 10 процентов..по некоторым уже частично построенным и оч популярным объектам. У меня клиент смотрит за одним, там за двушками.. я в удивлении.29.05.22, 13:26Тататьяна писал(а):Пика в последнее время старт дороже последующих продаж, так уже не раз было.
29 мая 2022
Такой покупатель - это я)29.05.22, 13:19Белова Анна писал(а):блогеров не читаю))29.05.22, 11:32Александр Харыбин писал(а):Только ленивый блогер от недвижимости ещё не упомянул этот проект. Если честно - мне непонятно почему. Сроки сдачи - 2025 год скорее всего. Железка под боком. На Домкаде выложили цены:
2Е 38,67 – от 22 млн
3Е 62,39 – от 37 млн
4Е 82,06 – от 47 млн
Пока в стадии изучения вопроса. И предлагают ещё только 2 корпуса
И локация Макеева для меня точно не лучше
29 мая 2022
Макеева получше локация будет. Но не для Вас.
А почему полоса отвода Белорусского Вам нужна?
А я буду Пуля — потому что в цель!