ЖК "Каштановая Роща", Измалково. Через Минку от Одинцово: 12 / 217
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 авг. 2022
Ввод в эксплуатацию: III кв. 2024
Выдача ключей: 31.03.2025
Высота потолков, м: 2,74
Друзья, привет! Этот проект я ждал давно. Нет, я не собирался в него инвестировать. Мне просто было любопытно, как застроят это поле и жалко владельцев частных домов рядом… Природа там неплохая, хотят построить двор-парк. А вот транспортная доступность - никакая!
Ну правда: до МЦД Одинцово идти неудобно и около 2.5-3 км. Автобусов каких-то в тех краях не видал, но верю что пустят. Только на машине, по Минке, до центра за полчаса можно домчать (по пустой дороге - гыыы).
Под аренду даже не стоит думать. Просто забудьте. Редкий воробей залетит за 20000, и не более. А студии на старте от 4.2 млн. Ну нечего там ловить арендаторам - работы почти нет, институтов нет, транспорта нет. Есть природа. Тогда уж лучше поезжайте вы в Крым!
Для себя можно купить, если есть машина. Если будет где ее парковать, а не как в Одинцовском парке, бррр. Обещают школу, сад, магазины и двор-парк. В общем купите себе велосипед, будете летом ездить до ЖД Мичуринец - обещают вам дорогу проложить. А зимой - на лыжах. Видите, как тут заботятся о вашем здоровье?
Инвестиций нет. Квартиры здесь должны стоить на 10-20% дешевле, чем на старте: студии от 4.2 и тд. Потому что это тупо домик в деревне. Большой домик. Муравейник в деревне…
Вывод: здесь нужен автобус до центра, до метро. Но его фиг согласуют между областью и Москвой скорее всего. Набиваться рано утром в маршрутку (если таковая будет), которая следует до МЦД Одинцово, затем пересаживаться на станцию и пилить 30-40 минут до метро, затем на метро продолжать свой путь - надо быть матёрым мазохистом. Ещё дорогу обещают до Мичуринца. Ага. 3 километра? В 7 утра? Зимой? Потом набиваться в элку? Потом пересадка на метро? Я не знаю для кого этот ЖК. Для аренды не годится, инвестиций - нет. Застройщик пишет про природу. Но любителям природы лучше в Крым или хотя бы в Калужскую область ехать наверное. Теперь вы понимаете, почему я ждал этот ЖК? Буду смотреть на тех, кто его покупает
Выдача ключей: 31.03.2025
Высота потолков, м: 2,74
Друзья, привет! Этот проект я ждал давно. Нет, я не собирался в него инвестировать. Мне просто было любопытно, как застроят это поле и жалко владельцев частных домов рядом… Природа там неплохая, хотят построить двор-парк. А вот транспортная доступность - никакая!
Ну правда: до МЦД Одинцово идти неудобно и около 2.5-3 км. Автобусов каких-то в тех краях не видал, но верю что пустят. Только на машине, по Минке, до центра за полчаса можно домчать (по пустой дороге - гыыы).
Под аренду даже не стоит думать. Просто забудьте. Редкий воробей залетит за 20000, и не более. А студии на старте от 4.2 млн. Ну нечего там ловить арендаторам - работы почти нет, институтов нет, транспорта нет. Есть природа. Тогда уж лучше поезжайте вы в Крым!
Для себя можно купить, если есть машина. Если будет где ее парковать, а не как в Одинцовском парке, бррр. Обещают школу, сад, магазины и двор-парк. В общем купите себе велосипед, будете летом ездить до ЖД Мичуринец - обещают вам дорогу проложить. А зимой - на лыжах. Видите, как тут заботятся о вашем здоровье?
Инвестиций нет. Квартиры здесь должны стоить на 10-20% дешевле, чем на старте: студии от 4.2 и тд. Потому что это тупо домик в деревне. Большой домик. Муравейник в деревне…
Вывод: здесь нужен автобус до центра, до метро. Но его фиг согласуют между областью и Москвой скорее всего. Набиваться рано утром в маршрутку (если таковая будет), которая следует до МЦД Одинцово, затем пересаживаться на станцию и пилить 30-40 минут до метро, затем на метро продолжать свой путь - надо быть матёрым мазохистом. Ещё дорогу обещают до Мичуринца. Ага. 3 километра? В 7 утра? Зимой? Потом набиваться в элку? Потом пересадка на метро? Я не знаю для кого этот ЖК. Для аренды не годится, инвестиций - нет. Застройщик пишет про природу. Но любителям природы лучше в Крым или хотя бы в Калужскую область ехать наверное. Теперь вы понимаете, почему я ждал этот ЖК? Буду смотреть на тех, кто его покупает
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 авг. 2022
Там нет почти промзон, в этой части дачи02.08.22, 18:41RomanMR писал(а):Да, места это глухие.. )) промзоны одинцовских задворок, Минка.. от природы там одно название
03 авг. 2022
Затем, чтобы люди знали.02.08.22, 18:49mai_onez писал(а):Под аренду - нет, для инвестиций - нет, для себя - дорого и 3 года ждать...
Тогда зачем о нем писать??
03 авг. 2022
На чем доехать?02.08.22, 18:43RomanMR писал(а):В плане транспорта проще будет по прямой до Сколково доехать, чем до Одинцово
03 авг. 2022
Не поленился и полез в яндекскарты. Недалеко от ЖК на Минке остановка с автобусами и маршрутками, в т.ч. до Киевского вокзала.03.08.22, 06:23Харыбин Александр писал(а):На чем доехать?02.08.22, 18:43RomanMR писал(а):В плане транспорта проще будет по прямой до Сколково доехать, чем до Одинцово
03 авг. 2022
Гыгыгы)03.08.22, 16:18RomanMR писал(а):Не поленился и полез в яндекскарты. Недалеко от ЖК на Минке остановка с автобусами и маршрутками, в т.ч. до Киевского вокзала.03.08.22, 06:23Харыбин Александр писал(а):На чем доехать?02.08.22, 18:43RomanMR писал(а):В плане транспорта проще будет по прямой до Сколково доехать, чем до Одинцово