Чистая доходность 9% от аренды квартиры 24 / 521
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 авг. 2022
Апартаменты сейчас снова очень интересны под аренду. Несмотря на все риски и налог при продаже - ценник очень вкусный. Просто покупайте и держите, сделайте себе пенсию в 1000 долларов!
Однако выбирать необходимо тщательно. На консультации недавно рассмотрели несколько ЖК и сравнили цены в Волоколамском 24.
И знаете что? Цены очень вкусные. Если купить под аренду Волоколамку, евро-2, за 9 млн по переуступке или у застройщика и грамотно разделить на пару студий - каждую из них сдадите за 35000 легко. При этом ликвидность будет хорошей.
То есть объект, стоимостью 9 млн. покупаете, делаете ремонт, обставляете грамотно - плюс 1,5 млн. Сдаёте за 70 тысяч, по 35000 каждую студию. Если не планируете продавать, то отличное вложение. На вложенные 10 миллионов можно получить чистый арендный доход в 70.000
1000 долларов - хорошая пенсия. А если посмотреть Хай Вэй - еще интереснее получается. Но я об этом напишу в следующих постах.
Волоколамку будут нормально снимать не только местные, но и работники Сити, например. Там на МЦК ехать совсем недалеко и быстро.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Апартаменты сейчас снова очень интересны под аренду. Несмотря на все риски и налог при продаже - ценник очень вкусный. Просто покупайте и держите, сделайте себе пенсию в 1000 долларов!
Однако выбирать необходимо тщательно. На консультации недавно рассмотрели несколько ЖК и сравнили цены в Волоколамском 24.
И знаете что? Цены очень вкусные. Если купить под аренду Волоколамку, евро-2, за 9 млн по переуступке или у застройщика и грамотно разделить на пару студий - каждую из них сдадите за 35000 легко. При этом ликвидность будет хорошей.
То есть объект, стоимостью 9 млн. покупаете, делаете ремонт, обставляете грамотно - плюс 1,5 млн. Сдаёте за 70 тысяч, по 35000 каждую студию. Если не планируете продавать, то отличное вложение. На вложенные 10 миллионов можно получить чистый арендный доход в 70.000
1000 долларов - хорошая пенсия. А если посмотреть Хай Вэй - еще интереснее получается. Но я об этом напишу в следующих постах.
Волоколамку будут нормально снимать не только местные, но и работники Сити, например. Там на МЦК ехать совсем недалеко и быстро.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 авг. 2022
Вот вам готовый бизнес план. Вы могли бы платить себе пенсию в 3000 долларов, если бы отказались от ненужных и обременительных, а зачастую и разорительных покупок, за невменяемые деньги.24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):
24 авг. 2022
Поставить ванну между студиями у окна, чтобы не мешала при входе и с каждой половины полустудии было "удобно" пользоваться?24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):и грамотно разделить на пару студий - каждую из них сдадите за 35000 легко.
24 авг. 2022
2х35 это не чистый доход. Коммуналка, налог на имущество, НДФЛ (не знаю проходит ли с апартами "самозанятость"). Или может я чего-то не понял?24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):То есть объект, стоимостью 9 млн. покупаете, делаете ремонт, обставляете грамотно - плюс 1,5 млн. Сдаёте за 70 тысяч, по 35000 каждую студию. Если не планируете продавать, то отличное вложение. На вложенные 10 миллионов можно получить чистый арендный доход в 70.000
Кроме того, как такая "деленка" будет оформлена (как две студии со своими кадастрвыми номерами???) и какая у нее будет ликвидность в случае необходимости продажи?
24 авг. 2022
Я знаю что не чистый. Уверен что коммуналку сверху можно будет прикрутить. Налог и простой - да, согласен. Но я всё-таки рассчитываю на чистый в 70000. Думаю что получится сдать подороже.
24 авг. 2022
Нет. Для полноценной переделки нужно иметь по 2 вентиляционных стояка (кухонный и туалетный) в каждой из студий, а этого нет.24.08.22, 13:51Meyer Lansky писал(а):Кроме того, как такая "деленка" будет оформлена (как две студии со своими кадастрвыми номерами???)
Выпускать туалетный воздух в кухонный стояк нельзя , и присоединять кухню к туалетному вентстояку тоже.
Придется изобретать нелегальную вентиляцию.
24 авг. 2022
Ванную?)24.08.22, 12:45guzdavson писал(а):Поставить ванну между студиями у окна, чтобы не мешала при входе и с каждой половины полустудии было "удобно" пользоваться?24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):и грамотно разделить на пару студий - каждую из них сдадите за 35000 легко.
24 авг. 2022
Насчет половины ванной - шутка, а мытся в душе и пользоваться кухнями нужно жильцам каждой из двух студий, поэтому придется изобретать неузаконенный гибрид тазика с пропеллером viewtopic.php?p=2801661#p2801661
24 авг. 2022
У меня уже куплена Е2 под такой проект на 2этаже над нежильем правда не в арпартах)24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):
Буду пробывать, но немного сложно с ремонтом, перелопатила много всего, очень мало успешных примеров.
24 авг. 2022
А сколько метров общей площади за 9 млн. можно сейчас купить по переуступке в апартаментах на Волоколамке?24.08.22, 12:03Харыбин Александр писал(а):Если купить под аренду Волоколамку, евро-2, за 9 млн по переуступке